Мои любимые брюки! Покупаю уже третьи ! Первые темно-серые и бледно-розовые покупались ровно год назад размером больше . Если сравнивать новые с уже имеющимися. то могу сказать . что новые длиннее на 1,5 см, штанины шире на 4 см каждая , посадка более высокая . Плюс у новых есть карманы на молниях и низ изнанки обработан подкладочной тканью ( у старых... Читать полностью
Очень теплые и вообще удачные брюки. Ничего не шуршит, как тут кто-то писал, при ходьбе. Размер 56 соответствует 56 размеру. Длина на рост 171 отличная. Зимой теперь не замерзну.
Честно прям удивило. Качество супер. На свой 58 размер обычно беру 60 и не всегда подходит. Эти штаны взяла 58, потаму что больше нет размера. Сильно не надеялась что подойдут. А эти штанишки прям подошли. И длинна и полнота и глубина посадки. Цвет приятный, сшито качественно. В идеале я бы глубину посадки добавила, но эти прям рядом с идеалом.
Мне все понравилось. Плотная, но не дубовая ткань сверху. Мягкий флис внутри. Снизу ткань подкладки до колен, что даёт лучше скользить по обуви. Брала сыну, тк по размеру детские уже не найти, а мужские по росту ещё рано. Село хорошо, удобно
Отзывы о товаре 23139 Брюки утепленные LAINA Комфорт