Мои любимые брюки! Покупаю уже третьи ! Первые темно-серые и бледно-розовые покупались ровно год назад размером больше . Если сравнивать новые с уже имеющимися. то могу сказать . что новые длиннее на 1,5 см, штанины шире на 4 см каждая , посадка более высокая . Плюс у новых есть карманы на молниях и низ изнанки обработан подкладочной тканью ( у старых... Читать полностью
Брюки не плохие, качество хорошее. Не могу сказать, что очень тёплые. Но за счёт плащёвки не продуваются. На тёплые колготки или термобельё до -5° или -10° думаю будет вполне комфортно.
На ОБ 100 рост 173 см сели отлично. Не сильно широкие, как мне и надо были, сзади посадка
выше средней, спина не
оголится, по качеству вопросов нет. Спасибо.
Понравились брюки,прошито все аккуратно,сели как нада.До этого заказала 58 размер и утонула,хоть и ноги у меня полные.В бедрах как уши чебурашки.Перезаказала на 56 и все село прекрасно.А длину уберем,не проблема.
Хорошие брюки, на 52 размер сели с небольшим запасом - ровно столько, чтобы надеть еще термобелье и ничего не обтягивало. Один минус - верхняя ткань жестковата и сильно шуршит.
Отзывы о товаре 23560 Брюки утепленные LAINA Комфорт