Брюки утепленные LAINA Зима

Повседневный

Отзывы о товаре 1749 Брюки утепленные LAINA Зима

Гульнара
8 декабря 2024
Классные брюки, тепло зимой, легко стирать в стиральной машине. Качество хорошее!
Люзия Б.
8 декабря 2024
Красивые, удобные. Единственный минус- подкладка флис не по всей длине штанины, но снимать звезду не стала
Ирина Т.
8 декабря 2024
Брюки понравились, теплые. На ОБ 98-100 подошёл 46 .Понравилось, что внизу поверх флиса пришита гладкая ткань, одевать гораздо комфортнее.
Елена Г.
8 декабря 2024
Супер! Удивили качеством! Все швы аккуратные, флис идёт по всей длине брюк, внизу в области ботинок, флис защищён плащевой тканью от грязи. Брюки тёплые, практичные, сидят хорошо: брала на размер меньше, смотрятся для зимних брюки отлично, в носке комфортные!
Наталья Н.
Рост 174, ОБ 110, брюки теплые и легкие, по цвету подошли к куртке 👌🏻
Мария Я.
Лариса
Оксана П.
7 декабря 2024
шикарны но велики оказались. Заказала свой 44 и они очень большие. Этих подарю кому-то а себе закажу уже 42)
Ольга Г.
7 декабря 2024
Отличные брючки👍❗️в них же и ушла с пункта выдачи для первого затеста , ибо холодный ветер 💨 у нас дует не каждый день ( Слава Богу) Свою функцию выполняют 💯 На рост 165 идеальная длинна Обхват бёдер 90 Размер 44
Светлана Ш.
7 декабря 2024
Заказываю эти болоньки уже второй раз! Только уже в другом цвете. Замечательная модель утепленных брюк. Очень удобные, легкие и в то же время теплые и непродуваемые. Успела взять до подорожания и плюс списались бонусы, так что покупка вышла вполне бюджетно. Доставка быстрая. Большое спасибо производителю и продавцу! Очень довольна покупкой!
Анна И.
Юлия Р.
7 декабря 2024
Хорошие спортивные брюки на зиму. На лыжах кататься будет удобно.
Виолетта Р.
Галина А.
Эльвира К.
7 декабря 2024
брюки суперские, очень тёплые и удобные, спасибо за хорошее качество, рекомендую к покупке
Ирина М.
7 декабря 2024
Качество отличное, на 44-46 размер подошел 42, цвет не светло-розовый, а больше пудровый. Смотрятся не объемно, удобная посадка,понравились. На морозную погоду тонкие.
Елена
7 декабря 2024
Штаны понравились: теплые, очень легкие, удобные, приятный цвет. Теперь в них в основном хожу.
Оксана С.
Оксана Л.
7 декабря 2024
хорошее штанцы. но я бы не сказала что они зимние. только верхний слой и флисовый подклад, внутри синтепона нет. у меня размер S, сидят отлично, но при одевании немного туговато в бёдрах. а так вообще отличные штаны!
Нелли А.
Анна О.
6 декабря 2024
купила гулять с коляской. и не прогадала. для Питера отличный вариант. а самое главное для меня брючины не узкие, в 46 размере на мой 42-44 можно сказать палаццо) Я довольна
Ирина А.
хорошие, тёплые, качественные. , сильно велики ,перезаказала на 44, отлично
Осипова Анна
6 декабря 2024
Супер штанишки. Для работы и отдыха на природе. Тёплые и не сковывают движения. Снимать не хочется☺. Рост 174 с ботинками хорошо, не подливала. На ОБ 108 свободно, но меньше не нужно, т. к. можно пододеть термобельё. В общем довольна😁
и
ирина с.
6 декабря 2024
Классные штаны!!!! В размер!!! Рекомендую!!! Спасибо продавцу!!!
Светлана Р.
6 декабря 2024
Только для прогулки по улице с теплыми колготами в 0 и небольшой минус хороши, но если зайти в магазин сразу внутри отсыревают тело потеет
Наталья П.
6 декабря 2024
Брюки хорошо пошиты, фасон тоже хороший. Один минус, за который сняла звезду - флис подведен изнутри только до колена. Вопрос к производителям: “ А что ниже колена ноги не мерзнут? Их не надо защищать от холода?”
Екатерина М.
5 декабря 2024