Брюки утепленные LAINA Зима

Повседневный

Отзывы о товаре 1895 Брюки утепленные LAINA Зима

Татьяна
17 декабря 2024
Отличные толстые зимние штаны - сегодня теплицу от снега чистила, снег на коленки падает и соскальзывает, ноги не мокнут.
Марина П.
Елена Р.
Ирина В.
Ольга Х.
Галина Л.
на об 120 рекомендую брать 56 размер, отличные и теплые брюки, рекомендую
Галина Л.
17 декабря 2024
брюки очень понравились, заказывала два размера 54 и 56, на ОБ 120 одела оба размера, но оставила 56, чуть посвободнее и заказала к ним подтяжки. В -15 ходила с тонким трико, комфортно и тепло, практически не шуршат. Рекомендую, своих денег стоят
Мария К.
17 декабря 2024
Не очень тёплые, до этого брала очень хорошие 3года относила, тут нет тепла от новых, только на осень
Мария К.
Оксана В.
17 декабря 2024
Хорошие, симпатичные брюки, если везде плащевка, то будет конечно теплее. Под эти брюки нужно в морозы тёплые колготки. А так все устроило.
Елена Н.
А С.
16 декабря 2024
Очень понравились. Удобные. Качественно сшиты. Тёплые, но не толстые, что нисколько не ограничивает движения. Лампасы смотрятся очень стильно. Рекомендую. Спасибо производителю и OZON.
Ольга П.
16 декабря 2024
Отличные брюки, хороший пошив, теплые, цвет красивый, можно было заказать свой 52р, но для зимы самое то, при стирке очень сильно линяют, большое спасибо всем!
Галина Д.
16 декабря 2024
Рекомендую. Взяла на размер больше 52р.великоваты, в мороз всё-равно надо будет пододевать шерстянные рейтузы. Качество на уровне. Лёгкие, крепкие и не жмут в талии.
Лариса А.
изменен 16 декабря 2024
Отличные брюки! довольна покупкой 👍.на размер 48-50(ближе к 48размеру) заказала 52
Анна Е.
16 декабря 2024
Брюки очень хорошие!По размеру подошли!Одевала в мороз -25 не замерзла,теплые)))
Ольга З.
16 декабря 2024
Классные штаны, сели идеально, на мой рост 158, даже подшивать не надо, спасибо продавцу, производителю за качественный товар, соответсвуют описанию и фото
Татьяна в.
Ольга П.
16 декабря 2024
Отличные штанишки для прогулок и занятий на природе в прохладнохолодное время года! Качество пошива на высоте,удобная посадка,комфортные в носке👍Рекомендую к покупке.Спасибо производителю,поставщику и Озон))
Людмила П.
16 декабря 2024
Очень хорошие штаны, сели идеально.
Юрий Ч.
15 декабря 2024
отличные штаны, вмеру тёплые. жена довольна! Размер большой подошёл
Надежда З.
15 декабря 2024
Отличные, качественные, теплые. Спасибо производителю. Хочу приобрести ещё худи такого же качества
Ольга Л.
15 декабря 2024
отличные штаны, хорошо сели по фигуре. взяла размер 48, какой был в наличии, потому что очень понравились и не прогадала, на мой 46 сели отлично. сравнила 46 и 48 размеры, одинаковые.