Брюки утепленные LAINA Зима

Отзывы о товаре 1925 Брюки утепленные LAINA Зима

Ольга А.
о
ольга л.
Хорошие штанишки, заказала 46 р, немного высоковаты от паха до пояса, но оставила
Галина А.
o
olga s.
изменен 8 ноября 2024
Хорошие штаны,теплые. На рост 157 длинноваты,придеться подшивать. Брала для прогулок в лес. Жду зимы. Хочу добавить на талию 105 и бедра 115 сели хорошо. Очень классные брючки. Сшиты аккуратно. Спасибо огромное.
изменен 8 ноября 2024
хорошее качество мало мерят ровно на один размер.брала у этой фирмы похожие только плащевка только на коленях,ношу уже второй сезон немного подсели.Огорчает цена брала за 1200 эти слишком дорогие,красная цена 1200 ношу 46-48. 46 прям впритык взяла 48 то что надо
Людмила П.
Лариса З.
Брюки утепленные LAINA Комфорт Цвет: светло-серый; размер: 50 RU / 50 , цвет приятный, размер соответствует , удобные, стройнят. Одеваются легко.
Овинова Надежда Анатольевна
изменен 9 ноября 2024
Очень достойные брюки и для дома, и для зимних прогулок. Сшиты аккуратно, по хорошему лекалу. Ткань приятная на ощупь. Бёдра у меня 120 см, как раз под 58-й размер, всё соответствует. Мой рост 162 см, как видите, длина брюк тоже оказалась впору. При приседании они не задираются выше щиколоток. Пояс из двойной эластичной ткани-резинки хорошо фиксируется...  Читать полностью
Любовь Бугаева
Длина не подходит. А так очень качественные. Рекомендую.
Заказали размер 58,чтобы мама ходила уже сейчас в морозы. прислали 50!((((Магазин и Озон разочаровал, это как вообще?!(((Не советую магазин . Озон теряет свой рейтинг
Надежда К.
у меня 58р.,купила 58р.,сели как на меня и размер и рост,у меня 166рост.,Спасибо.Качество и модель соответствует описанию.
Светлана
Достоинства
Отличные !
Недостатки
Мне понравились! Ношу 48 р-р, купила "М", рост 160, немного длинноваты, возможно уберу резинку.
Карпунина С.
Людмила К.
изменен 3 декабря 2024
на рост 162.О.Б.110,сели идеально.немного тянутся ,так как трикотаж.болонь не шуршит (мягкая).46размсегодея0 гр.замерзла
Ольга Ш.
5 декабря 2024
Елена Ч.
ч
чермакова О.
хорошие штаны. мне нравится, до этого тоже носила такие же. коленки не мёрзнут. рекомендую однозначно!
Людмила А.
Удобные штаны, но пока не знаю насколько в них тепло, т.к. не наделала их пока. Советую брать на размер меньше, мне надо было бы 44
Евгения П.
Первое впечатление, хорошие брюки, заказывала два размера 56 и 58, выбрала после примерки 56 размер. На рост 178см длина манжет до щиколотки, думаю с сапожками будет нормально.
Яна Ш.
Штаны просто пушка- бомба- петарда!!! На холодную зиму- само-то! Удобные, размер соответствует! Рекомендую!
Ф
Фарида Т.
Марина А.
Очень удобные, мягкие, не стесняют движений. Качество хорошее. Немного маломерит, показалось что на пол размера. Порадовал крой, хватило ткани для объемных бедер
Марина
Достоинства
Не маломерят.
Брюки хорошие, теплые. Пришли хорошо и аккуратно упакованны. Не маломерят, мне нужно было конечно брать на размер меньше, было бы лучше. Выкупила, так как живу на Крайнем Севере, без дополнительных подштанников не обойтись, но всё равно свободно.
Наталья В.
штаны классные. на рост 163 средней комплекции взяла 46 размер. подошли очень хорошо. смотрятся тоже хорошо очень.
Юлия Б.
Супер качество и супер выглядят. На зиму, конечно, надо будет вниз термобелье надеть, но носить можно и в пир, и в мир.
Людмила П.