3. Одежда для беременных

Осень-зима 2023
Повседневный

Отзывы о товаре 2203 Брюки утепленные LAINA Зимняя

Анастасия А.
Хорошие брюки, тёплые (ради чего и брала), удобные, хорошо прошиты. Немного, как писали в других отзывах, образовалось катышков по внутреннему шву на бедре, но совсем чуть-чуть - не критично и положительные впечатления от брюк не портит. Немного маломерят по ощущению, я брала специально на размер больше, чтобы было посвободнее, но сели очень похоже...  Читать полностью
Хорошие штанишки. Немного обсыпается внутренний подклад, но в целом все нравится.
Анастасия И.
Анастасия И.
Мне понравились) Были бы чуть пошире в штанинах, было бы удобнее... Но так ничего)
Мамочке 75. Захотела такие штанишки, чтобы внизу была манжета и чтоб они не ,,выскакивали,, из сапог. Осталась довольнаяааааа, сказала что штаны очень тёплые. Заказали два размера 56 синие и 58 чёрные, 56 размер оказался маловат, а вот 58 в самый раз. Талия у неё 102, бёдра 114.
изменен 27 ноября 2024
Хорошие смотрятся как приталенные. Брала для носки под колготки. ОБ 110 а под колготки брала от 118 см.
Жанна Д.
в размер. брала этой фирмы летние,они не скатываются при носке и стирке. надеюсь эти такие хорошие
Галина Л.
Светлана Х.
отличное качество ткани и пошива, на52р, взяла 56 р отлично сели на термобельё, рост 164 чуток длинновато, но мне нравиться , щиколотки будут в тепле, этот производитель и продавец очень порядочные ,беру третьи штаны и очень довольна ! рекомендую❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Элли
изменен 27 ноября 2024
Огонь!!!! Берите не пожалеете!! Очень качественные и сидят просто замечательно!! Уже третьи этой фирмы!!
Брюки вообще очень качественные, теплые, ношу уже около месяца, не вытягиваются, просто идеальные, заказала ещё 2 пары. Спасибо продавцу!!!!
Надежда Н.
Штаны тепленькие, но не прям на зиму, до минус 10 где то, а если мерзляки то до минус 8. У меня сидячая работа и очень вытчгиваются коленки даже за один день. И на попе прям очень свободные становятся. На обхват бёдер 122 взяла 58. Прям влетела в них, можно смело и 56 заказывать. Внутри скатались за пару дней.
Ирина Х.
Внешне хорошие. На свой 50 размер заказала 50, боялась, что будут малыми, судя по отзывам. На самом деле они большемерят. Можно было смело заказывать 48. Теперь осталось что-то сделать, чтобы утеплитель осыпался не так интенсивно.
хорошие тёплые брюки,но немного маломерят
Ирина Б.
Нравится эта марка! 👍
Удобные утепленные штаны. Резинка широкая и свободная. На мою фигуру "яблоко" свободно зашли. Ношу и радуюсь.
Юлия Г.
Ирина
Светлана Н.
Людмила З.
Айшат Х.
хорошие штаны, ношу с удовольствием длинновато чуть на мой рост 158, но снизу резинка удерживает, не беда
Александра С.
Брюки хорошие,соответствуют размеру,но очень сильно линяют при стирке и начес сыпется.интересно-что останется после нескольких стрирок.
Теплые, удобные. На рост 168 см длина то что надо.
2012