2. Детям

Мембранные материалы
100% полиэстер

Отзывы о товаре 242 Брюки утепленные looklie

Юлия Калашникова
Штаны замечательные, только большемерят размера на 2 - сын ростом 146, а штаны взяли 134 - сели идеально 👌 Снимаю звезду за скачки цен - покупала почти за 1700р, через неделю 1300р - очень неприятно такое видеть.
Екатерина Я.
брюки просто бомба, я в восторге, ребёнок очень доволен) они ему очень нравятсч
Галина Ш.
liubov z.
Сели хорошо . Среди многих , выбрали именно эти. Штанишки прямые , удобные . Посадка правильная . Девочка среднего телосложения , 12 лет , подошел 146, 152 велик оказался . Рекомендую !
Эльза Р.
Брюки отличные. Цена/качество. Посадка высокая, удобная. Поясница закрыта). На рост Ребенка 150 брюки на 158 оказались велики. Перезаказали))) на 152
Анастасия Молохова
Ребёнок в восторге, что снизу нет резинки😂. На пухляшей не подойдут.
Светлана В.
Ксения Б.
о
олеся л.
Татьяна Б.
Всё отлично, как всегда. на рост 148 размер 146 подошёл идеально, как мы любим. Тёплые, не продувают, не промокают. не жмут не трут. можно под низ одевать другие штанишки или нательное бельо.Спасибо вам! всегда будем заказывать у вас брючки.
Ксения К.
очень широкие и длинные, хотя брала в размер. длина решаема подворотом. надеюсь, не порвутся за сезон.
Ксения К.
широкие, как парашюты. и длинные, так что хватит на пару сезонов, если не порвутся. резинка плотная, не сползают при хотьбе.
Ольга П.
отличные брюки - не промокают, легко моются. теплые. размер ориентирован на бОльшее значение
Юлия Б.
Брючки пошиты отлично, но они на очень худеньких деток. Наш сын по фигуре обычного телосложения, стройный мальчик. Но данная модель на рост 130 по полноте села прям плотно (а если одеть на колготки, то будет не комфортно в натяг). По росту 128 (размер производителя ) пришлось подвернуть сантиметров на 7. Цвет красивый темно-бирюзовый.
Альбина С.
Виктория А.
Эвелина В.
Татьяна д.
Достоинства
Отличные штаны. За счет резинки держатся даже на очень худом мальчике!
Мария В.
Достоинства
Крутые
Недостатки
Брюки чудесные на осень самое то. Советую
Анна З.
Оксана В.
хорошие штаны прям плотные, думаю на холодную осень. брали для школы, чтобы одевать на школьные брюки. Внутри плотный флис, воду отталкивает, единственное как по мне слишком широко ваты.
Анастасия К.
Достоинства
Качественные и удобные
Недостатки
Анна В.
Пришли во время. На худенького мальчика. Нам подошли . Сынок довольно. Рекомендую для покупки.
Ольга Е.
Штаны маломерки. Имейте ввиду при заказе. А так качество товара хорошее. Швы ровные.
Дарья П.
27 сентября 2024
Штаны чудесные! Брала себе. На рост 158, об 110, от 70 размер 164 сел хорошо. На талии не торчит, в попе место есть. Он меня достаточно объёмные бёдра - штанины сели хорошо. Двигаться удобно, не сковывает движение!! Материал тонкий, плотный, внутри мягкий, комфортный, тянется. Очень рекомендую! На подростковую фигуру тоже должны хорошо сесть
Римма Г.
25 сентября 2024