Выглядят весьма неплохо, пока не знаю, как будут в носке. Но путаница с размерами, хотела купить 104, чтобы был запас в росте, а получилось как всегда :( Заметила уже дома. Оставила, т.к сейчас сидят хорошо, но на вырост придется покупать другие. Минус звезда за пересортицу.
очень красивый синий цвет, приятный материал. брюки плотные. но, к сожалению, нам малы в попе, в бёдрах, когда идет в этих брюках, прям видно, что тесно ему. носим 92-98, заказала 98, чуть-чуть длинноваты, но не критично.
Штаны непромокайки мягкие и комфортные 👍 Внутри на флюсе. На колготки в школу и в садик на осень просто огонь. Сохнут быстро. Не шуршат. Цвет яркий. Посадка высокая, при приседании не сползают) И фасон крайне удобный!!! Они не широкие сами по себе, но не в обтяг, поэтому одевать легко и нигде не давит, а ходить удобно их не чувствуешь)
Спасибо продавцу... Читать полностью
Отличные брючки, ребенок сам легко снимает-надевает. Ткань выглядит добротной, в носке еще предстоит оценить. В +5 градусов с тонкими лосинками комфортно, ребенок тепленький, хотя не очень активно двигается на прогулках.
Хорошие на вид штанишки. Свободные на моей худышке, но главное не сваливаются 😁 плюс на колготочки будет отлично. Очень порадовала регулировка на поясе. На наши 122 см взяли 122 размер и даже есть запас.
Брюки-выручайки для осенней погоды, когда не понятно во что одевать ребенка на прогулку: в джинсах холодно и грязно, в штанишках с подкладом жарко, а в этих - самое то👍Внутри материал приятный на ощупь, не липнет, поэтому ребёнок с удовольствием носит без колготок
Штаны супер! Давно искала такие. Очень понравилась регулируемая резинка, никаких завязок, что очень важно, если ребенок ходит в сад и одевается сам. Неубиваемый материал верха, а внутри флис. Берите не пожалеете!
Отзывы о товаре 426 Брюки утепленные Nana Perin SOFTSHELL