Брюки утепленные Outventure

Верх: Верхний Слой 92% Полиэстер, 8% Эластан, Нижний Слой 100% Полиэстер

Отзывы о товаре 113 Брюки утепленные Outventure

Наталья А.
21 декабря 2024
Брючки мои любимые, ношу не снимая и не один год, взяла вторые, на осень-весну лучше не придумать! Хорошо заправляются в сапоги и ботинки. В грязь вытер тряпочкой и все. Очень рада, что нашла их, и что были моего размера. Рекомендую однозначно, особенно тем, у кого широкие бедра, узкая талия и средний рост. Спасибо производителю, что думает о разных...  Читать полностью
Елена
Лидия С.
24 декабря 2024
Отличные утеплённые брюки.На о.б.108 заказала размер 50-52.Спасибо продавцу.
Марина К.
20 декабря 2024
Удобные, тёплые ,как всегда отличный товар данного бренда!
Юлия Г.
19 декабря 2024
Мои любимые штанишки - такие же черные ношу второй год) К сожалению осенью споткнулась и грохнулась на асфальт в них, проехалась коленом(((. Надо сказать, что ткань довольно прочная
Оксана З.
18 декабря 2024
16 декабря 2024
Идут в размер. Быстрая доставка. Брюки отличные!
12 декабря 2024
Вообще, супер, рекомендую👏👏👏
Ольга В.
12 декабря 2024
Марина П.
7 декабря 2024
Юлия И.
изменен 7 декабря 2024
классные! Тоненькие, но теплые! То,что надо! Взяла размер 50,талия 100 немного тесновато в талии,попа хорошо!.Размер 50-52 прям большие!
Инна К.
галина а.
3 декабря 2024
Людмила А.
3 декабря 2024
Очень хорошие,но очень маломерят.Ранее заказывала (на свой 44 р.,параметры 90-72-94) 46,оказался мал.Пришлось перезаказывать на 48 и только тогда все подошло.
Светлана Л.
2 декабря 2024
Юлия Т.
1 декабря 2024
идеально 👌. рекомендую 👍
Елена Р.
1 декабря 2024
30 ноября 2024
Как и писала ранее, брюки не реально классные. неделю назад купила чёрные, теперь выкупила чернильные. На мой рост 158, 44р по длине сёл идеально. мой размер 44-46 .Качество на высоте и модель очень удачная. Были бы ещё в каком нибудь цвете, купила бы не раздумывая
29 ноября 2024
Беру второй раз, но большего размера. Брюки прекрасные.
Елена Ф.
Сели как влитые . Рост 172 - попа - 105
Татьяна М.
Брюки - моя любовь. Сначала взяла эту модель в черничном ( больше т.синий) цвете, какие же они удобные. До +5 носила было не холодно, не продувают, не промокают, просто волшебство))) сейчас при -2 надеваю под низ колготы и тоже хожу не мерзну. А кармашек на правом боку - это отдельная моя радость кладу туда телефон и очень удобно, не надо его из сумки...  Читать полностью
Брюки просто бомбические. На рост 158, 44 р сели идеально. ткань и фо сон, всё на высоте. закажу ещё в другом цвете, очень понравились. Рекомендую однозначно
Александра Ч.
отличные демисезонные штаны. вытачки под колено есть и оригинально сделана резинка внизу штанин, на половину
Полина Т.
Отличные брюки! Сели идеально, подкорачивать и ушивать ничего не пришлось. Тепло и комфортно 😊👍🏻
Анна Л.