Брюки утепленные red meteor

хлопок 70%, полиэстер 30%

Отзывы о товаре 964 Брюки утепленные red meteor

Роза Б.
23 декабря 2024
Мне всегда не хватает отзывов насчет роста поэтому напишу сама, девочки для высоких брюки самое то! мой рост 172 и мне идеально даже когда сижу не задираются до колен! качество супер, теплые в минус 20 хожу спокойно! я рада и довольна, буду заказывать ещё.
Алла Леонидовна П.
22 декабря 2024
У брюк качество пошива и ткани действительно хорошее. Но оказалось, что я размер заказала большой. Пришлось делать возврат. Закажу снова на размером меньше. Как они будут в носке, пока не знаю. Рекомендую. Спасибо!
Юлия
Ирина Д.
22 декабря 2024
Маломерят. взяла на размер больше. комфортно. Цвет не бежевый, а больше серого) все равно приятный
22 декабря 2024
Рекомендую, идут размер в размер, качество хорошее.
Татьяна А.
21 декабря 2024
Брючки замечательные, материал отличный,приятный тактильно, тёплые,единственное надо при заказе учесть, я на свой 42-44р., купила 46р. Сели отлично. Огромное спасибо продавцу 👍. Доставили быстро. К покупке рекомендую. Буду заказывать ещё в другом цвете 🌹.
т
татьяна м.
20 декабря 2024
мягкие, тёплые, удобные, классные, супер, спасибо производителю за качественный товар и за быструю доставку.
20 декабря 2024
супер! все подошло! и теплые и мягкие и размер в размер! еще возьму на смену. спасибо озон за быструю доставку и продавцу за качественный товар
Любовь Т.
20 декабря 2024
Штанишки качественные,тепленькие, но кое-как натянула и так же сняла, малы оказались. И еще пакет был вскрыт почему-то.
Мои любимые спортивные штаны . Очень тёплые и мега качество
Лариса М.
18 декабря 2024
Любовь С.
17 декабря 2024
Хорошие, тёплые, мягкие, удобные штанишки.Ношу48р. -50 р. Этот фасон 50 впритык,хотя все другое фасоны брала 48 р.Немного длинные, но я ростом 155. Спасибо Озону и продавцу.
Марфа И.
Надежда М.
Галина
16 декабря 2024
брючки шикарные, качественные и тепленькие. на рост 158 чуточку длинноваты, но не критично
Вера
15 декабря 2024
Анастасия И.
14 декабря 2024
Штаны супер, самое главное на рост 172 подошли отлично, обычно такие штаны коротковаты, на свой р-р 50-52 взяла 54 и не ошиблась.
Инна И.
12 декабря 2024
брюки отличные, идут в размер, мягкие, тёплые, удобные. Покупайте, не пожалеете.
Елена Р.
12 декабря 2024
11 декабря 2024
Приятные, мягкие, очень теплые, сшиты ровно и аккуратно, размер подошёл! Буду ещё заказывать другой цвет.
Олеся С.
11 декабря 2024
Супер, купила всей семье!!!
9 декабря 2024
Размер и цвет соответствуют заявленным в рекламе товара, сели хорошо по фигуре.
8 декабря 2024
Решила написать отзыв, тк мне помогли отзывы на данный товар в выборе. Действительно, длинна штанов оч зависит от размера. На рост 175 взяла 50, только он был норм по длинне. конечно, неного большеваты в талии, но там шнурок, так что можно затянуть, а по ноге - нормально! не в обияг, зато. вообще, штаны маломерят. Я 44 ношу, а взяла бы 48 эти, если...  Читать полностью
т
татьяна Б.
Татьяна Б.
8 декабря 2024
Штанишки хорошие, но длина у них конечно длинновато на мой рост 164.
Елена З.
5 декабря 2024