2. Мужчинам

Галина М.
18 декабря 2024
Сергеева Ольга
17 декабря 2024
штаны супер! полностью соответсвуют размеру, сели отлично, по ширине, то что надо. Резинка внизу на штанах качественная, широкая, редко найдешь. Цвет соответствует. Внутри материал мягкий, приятный к телу и не лезет! Цена приятная - 1800 р. После стирки ничего не поменялось (стирала на 30)
Галина Н.
17 декабря 2024
Тёпленькие штанишки , по размеру и росту подошли,аккуратно выглядят
17 декабря 2024
Отличные штаны. Идут в размер. Удобные, теплые. Очень советую к покупке, муж уже себе покупает такие вторые.
Мария У.
16 декабря 2024
Брючки отличные, качественные, хорошо сшиты. Тёплые. Ребёнок носит с удовольствием. Размер 50 на рост 174 как раз, на больший рост будут коротковаты.
Сергей Е.
15 декабря 2024
Товар пришел в заявленный срок. Все соответствует описанию, брюки хорошие для зимы самое то. Товар и продавца рекомендую. Спасибо!
Алексей Р.
14 декабря 2024
Штаны отличные, внутри флис, не начес, самое то, размер на рост 187 подошел четко!
Ш
Шаров Дмитрий
13 декабря 2024
Подошли по длине! А это автоматом 5 звезд. Прошелся от ПВЗ до дома, на улице -5, комфортно. Протестируем на часовой прогулке с собакой, думаю все будет отлично. Куплю еще парочку. Размер 56 (не привык к таким размерам, джинсы ношу 32 и 33 на ремне) Рост 198, вес 85
A
Alexei K.
12 декабря 2024
ношу 54, подошёл 56 (люблю посвободнее). На рост 196 отлично. Пошив ( не заужены на икрах) и ткань устраивает. На высоких самое то.
Алешко Александр
прекрасные утеплённые брюки
Руслан С.
9 декабря 2024
Отличные штаны. Товар соответствует описанию. Размер в размер. Теплые. Нитки не торчат. Приятно носить!
Елена Т.
9 декабря 2024
Евгений К.
Евгений К.
в
валерий ч.
7 декабря 2024
хтороший товар, все как в описании,размер как и заказывал.
Максим Т.
4 декабря 2024
Михаил К.
3 декабря 2024
Светлана
2 декабря 2024
штаны хорошие, длинные, на рост 178 вообще сказка, утеплитель изнутри не лезет, но проблема в том, что спустя 2 недели носки между ног появились катышки(
Марина
2 декабря 2024
отличные штаны на холодное время года. после того, как купила себе, приобрела и сыну. очень приятный к телу и теплый начес внутри, не лезет, почти не продувается ветром. посадка средняя, ниже пупка, комфортная. удобная резинка, плотная, но мягкая и не впивается. р-р 52 отлично подошел на рост 188 см.
Зинаида Щ.
1 декабря 2024
Брала подростку на рост 178, понравились. Посмотрим как в носке будут себя вести
Денис Б.
30 ноября 2024
Наталья.
29 ноября 2024
Отлично! цвет, пошив и качество футера. Рост 172, объем бедер 96. размер 46.
Не соответствует заявленному размеру, размер 46,вместо дл. 105, дл. полученного изделия 102. В остальном все понравилось
Сергей С.
штаны отличные, до -10 на голые ноги отлично советую
Агния
очень хорошие , качественные штанишки , теплые , сыну понравились . размер в размер .
Резеда А.