3. Брюки, бриджи и капри

Шерсть, Хлопок
60% шерсть, 35% хлопок, 5% лайкра

Отзывы о товаре 4080 Брюки утепленные SLN

Оксана Р.
Хорошие, тёплые брючки. Пошив качественный.Подошёл 44 размер, хотя обычно ношу 46 р. На мой рост 171 см хотелось бы полноценную длину брюк, но на мне смотрятся, как укороченные.Для носки в холодный период +5 см не помешали бы.
Наталья П.
Эльмира М.
Плотная ткань. Если верить составу, то хороший % шерсти. На зиму самое то. На мой взгляд - коротковаты на мой рост 164.
Гульнара А.
Заказала сразу два размера, 44 и 46. Оказалось, что размер 46 отличается от 44, по цвету и плотности материала. Хотя заказала один фасон, но разный размерный ряд. Выкупила 44 разм, он сел идеально (ношу 44-46). Штаны классные! Сшито аккуратно. На резинке, это большой плюс.
Татьяна Т.
Брюки классные. Мягкие, приятные к телу. 60% шерсти, но не колючие. Чуть укорочены. Тёплые, как раз на осень/зиму.
Светлана М.
о
оксана
Классные брюки: теплые, модные, идут в размер. Сели отлично, теперь посмотрим как в носке себя поведут -- хотелось бы, чтобы ткань не скатывалась. Выбрала именно их из 2- х моделей, так как это действительно зима. Спасибо за отличный товар!
Анна М.
Отличные тёплые штанишки. Размер соответствует. Ткань мягкая и приятная к телу. Немного низ брючин разочаровывает.Не очень аккуратно. Рекомендую.
Лилиана П.
изменен 6 ноября 2024
Если есть в составе шерсть, то я - балерина! В помещении в брюках жарко, на улице холодно, хотя всего минус три. Синтетика. Обман покупателя.
девочки я в восторге. плотные. пошив хороший. только эта длина "короткая" бесит. у меня рост 170 см. выше щиколотки на 2 см. не люблю такие. сшьейте на высокий рост! а так верх можно сочетать со многими цветами и моделями.......
Елена О.
Нонна С.
Марина Б.
Светлана И.
Галина
Достоинства
Удобно, тепло
Недостатки
Беру вторые. На мой рост 165 см сели отлично, подшивать не пришлось. размеру соответствуют.
Виктория Б.
брюки супер 👍. очень тёплые, качественный пошив. идет в размер, во время носки немного растягиваются. плотный драп, не колется. но ощущается что идешь в пальто 😁 рекомендую 👍
Зоя С.
брюки понравились, тепленькие👍👍
Вероника М.
Олеся Ш.
Брюки понравились. Точно в размер. Хотя в поясе даже свободны. Несмотря на очень плотную ткань сидят хорошо. Объема не добавляют, скорее даже вытягивают силуэт. Теплые. Удобные. На рост 163 длина до каблука. Считаю эту покупку очень удачной. С удовольствием купила бы такие же брюки из более тонкой и мягкой ткани.
Ж
Жанна П.
отличные брюки. заказала на свой 46-48 48 размер производителя. мне показалось великовато в бёдрах. на рост 154 в длину немного с напуском, но вид не портит. но сдавать пока не стала. заказала ещё 46 размер. сравню и выберу. дополню отзыв.
Олеся М.
Светлана А.
Юлия А.
Очень хорошее качество!! Приятные до тела, отлично прострочены швы. Размер 44 на рост 165 идеальная длина.