Брюки хорошие.Действительно тёплые, ткань мягенькая и приятная. Сидят нормально ( учитывая, что у меня есть животик) : спереди есть вытачки, сзади на резинке. Мне нравятся.
Брюки хорошие, тёплые, на ОБ 100 заказала 46 размер, начитавшись отзывов, что большемерят, но данная модель, маломерит, поэтому отказ, перезакажу на размер больше, и ещё заказала коричневый, а пришли серые, хотя на упаковке написано коричневые
ткань толстая, посадка не очень высокая, резинка не тугая, мне не хватило для комфортного ношения 2-3 см по спинке, впечатление, что внутренний шев тянет.
Брюки длинноватые, но мне в салоне подшили. Немного образуются катышки с внутренней части брюк. Но с виду очень красиво смотрятся, все делают комплименты.
Мягкие, теплые, резинка не давит
На рост 165 см длинные, ношу дома и до соседнего магазина хожу, так как не красиво смотрится - гормошка на ногах
Возможно на всех худеньких весом до 50 кг так будет смотреться, джинсы ношу 24-25 см
Материал теплый, мягкий, но очень тяжёлый, при ходьбе немного съезжают. Брючины держат форму, не драпируются, поэтому очень утолщают ноги. На рост 164 требуется укоротить.
Вернула, так как себе в них не понравилась.
Отзывы о товаре 5731 Брюки утепленные SLN