3. Брюки, бриджи и капри

Шерсть, Хлопок
60% шерсть, 35% хлопок, 5% лайкра

Отзывы о товаре 5590 Брюки утепленные SLN

Лариса Н.
Отличные брюки. Хорошо все - размер в размер.симпатичная и качественная ткань.безупречный пошив. На зиму думаю самое то. Спасибо!
Виктория р.
24 декабря 2024
Дарья Х.
23 декабря 2024
Беру эту модель уже второй сезон. Теплые и качественно пошиты. Приятный ворс на изнанке без проплешин, но судя по скорости протирания между ног, их мне тоже хватит только на 1 сезон. Думаю, за такую цену соотношение качество и длительность носки отличное.
Надежда Р.
Татьяна
Хорошие 👍 Выкупила другие темнее цветом, тоже этого производителя
Нина К.
23 декабря 2024
Брюки супер. Мой размер 50, взяла 52 т. к. не люблю чтобы обтягивали. На рост 168 то что надо чуть ниже щиколотки, не надо подрезать.
Софья П.
23 декабря 2024
Брюки из полушерсти, после первой стирки, как ни странно, не сели. Удобные, ношу с удовольствием
Анна С.
23 декабря 2024
Отличные брюки. Выкупила 2 пары 46, в одних хожу, вторые еще лежат. Все же надо было брать мне 44 размер. Очень просторны. Возможно ли сейчас вернуть одни и взять поменьше?
с
светлана з.
23 декабря 2024
Товар пришёл в рваном пакете. Сами брюки в хорошем состоянии, как указано в рекламе. Все швы прострочены ровно и аккуратно. Ткань плотная, мягкая, не мнется. Мой размер 44, взяла 46. Сидят на фигуре немного свободно, но мне так даже больше нравится. На зиму - самое то! Рекомендую!
Ирина М.
23 декабря 2024
отличные утеплённые брюки, немного покалывают, это нормально, в составе шерсть за эти деньги просто ВАУ!!!! правда ещё не испытала
Лариса К.
23 декабря 2024
брюки бомба. ношу с удовольствием. тёплые, мягкие, ткань не колется. отлично!!!
Татьяна А.
Анна К.
23 декабря 2024
Брюки очень хорошего качества, ткань из 60% шерсти, 35% хлопка, 5% лайнера. Покрой брюк подойдёт женщинам с плоскими ягодицами, небольшим животиком и неширокими бедрами, по длине брюки хорошо подошли на рост 175 см. Брюки невысокой посадки, пояс в виде отворота, в который вставлена широкая резинка, поэтому на талии не держатся и сползают вниз, есть...  Читать полностью
Супер, смотрятся супер, тёплые, мягкие, удобные. Рекомендую. 👍
Екатерина П.
Инна П.
23 декабря 2024
отличные брючки.мягкая ткань, приятная на ощупь,в мелкий рубчик.швы ровные,нитки нигде не торчат,нигде не тянет,ни морщит швы.сели отлично.очень довольна покупкой.цена тоже порадовала.
Анна М.
Анна М.
23 декабря 2024
Отличные брюки. Плотная ткань, в морозы не холодно. Рекомендую к покупке.
Нина Г.
Копп-Шляйхер А.
Здор Алла
23 декабря 2024
Брюки замечательно пошиты, размер отлично подошел. Единственное не пойму, вроде заказывала цвет "стальной графит", долго его караулила в нужном размере чтоб заказать, а в итоге в карточке товара стоит "брезентово-серый", цвет, который я бы никогда не думала заказать, и в жизни они зеленоватые, такой цвет я не заказывала,... как так получилось, непонятно...  Читать полностью
Ирина Л.
Маргарита К.
23 декабря 2024
Брюки тёплые, я бы сказала зимние. Элегантными их конечно не назовешь, но для повседневной носки подойдёт.
Елена Л.
23 декабря 2024
все отлично ,мне подошли в размере ,немного стреч ,посадка высокая ,глубина карманов короткая но я думаю их зашить зачем они будут топоршится ,уберу длину на мой 156
Ирина П.
Галина М.
23 декабря 2024
брюки понравились. удачная посадка и крой. качество материала на высоте.