2. Мужчинам

Ш
Шаулохты Алик
L
Leonid A.
Брюки доставлены в хорошем состоянии хоть упаковка была вскрыта. Большемерят сидят свободно при талии 102см. Качество пошива не на высоте, нитки торчат в некоторых местах. Правый передний карман не пришит на входе к брюкам. За такие деньги качество могло быть и получше. Стоимость завышена.
Вячеслав К.
изменен 23 ноября 2024
отличные брюки, сели как влитые.
Евгений Л.
Пока нормально, что дальше будет посмотрим
Ольга Ц.
ничего особенного, цена дороговата
Брюки класс, брала на подарок, очень понравились. Рекомендую. Большое спасибо.
Отличные штаны, прошиты хорошо, ничего не торчит, размер соответствует. Но прям на зиму, в плюс пять жарковато в них.
Брюки отличного качества! Слегка тонковаты. Качество пошива и материала на отлично! Товар и продавца рекомендую!
Обалденные штаны,швы ровные,теплые!Муж очень доволен)Куча карманов,фасон удобный и смртрятся очень стильно)Однозначно рекомендую)Есть еще и летний вариант таких же)))
Брала мужу. Он их в примерочной увидел и все...влюбился. ходит теперь только в них. Это все карманы😅. Брюки пришли без деффектов. Ткань и верхняя и нижняя очень приятные. В -12 муж сказал что ему тепло.
Мужу понравились, ходит на работу, брали на размер побольше, длину сами убирали, тк он не высокий!
Хорошие качественные штаны, беру вторые, первые покупал зелëные, тоже хорошие. Размеру соответствуют. Продавцу спасибо, за качественный товар и адекватную цену.
Брала мужу, отличные штаны, приятный мягкий и вроде как теплый флис, карманы удобные, короче классные
Штаны сидят отлично материал отличный флис,тёплые,пошив хороший,при покупки рекомендую заказать сразу тактический ремень под них. Продавца рекомендую.
.Хорошие теплые брюки.Может дороговато но качество отличное,оно того стоит.Размер соответствует таблице,замерил старые джинсы и выбрал.
Отлично в талии и заднице сели хорошо единственное длинну укоротить на мой рост 162.
Хорошие и качественные брюки. Средняя посадка. На рост 185 см, ОБ 117, ОТ 105 подошёл 54 размер. Длинна хорошая. Размеру соответствует. Рекомендую.
Качественные брюки для холодной погоды. При моём росте 178 см и ближе к худому телосложению чуууууточку широковаты, особенно в талии. но я брал с тем расчётом, что буду одевать под них ещё тёплые подштанники, так что всё ок.
Отличного качества. Очень хорошо упакован! быстрая доставка, хорошая цена и качество, настоятельно рекомендуется этого продавца!!! продукт пришел в хорошем состоянии. характеристики в точности, как описано на сайте спасибо продавцу, рекомендую!
Ребята штанишки огонь!Мой рост 180,вес 70,брал 52 размер сели как влитые и по длинне и по жопе(простите мой французский) ))