3. Одежда для беременных
Брюки VESHALKA Базовая коллекция

Трикотаж
хлопок 70% акрил 30%

Отзывы о товаре 580 Брюки VESHALKA Базовая коллекция

Брюки классные, рекомендую к покупке.
Алла К.
Лариса Р.
брюки симпатичные , удобные. На рост 176 длина отлично. Была в них на работе целый день, работа сидячая, конечно, колени отвисают, но не критично, т.к.штпны свободные. Потом побрызгаю на колени водичкой, и можно на следующий день надевать. Цвет фуксия, но не яркий, слегка приглушённый, на фото карточки он ярче.
Максим Л.
Это любовь с первого взгляда! Шикарные штаны, как идеально ложатся по фигуре! Очень приятные, цвет нереальный! Купила еще и черные, качество на высоте, относила не один месяц, рекомендую!
Классные брюки идут в размер, качество отличное. Буду заказывать ещё другого цвета.
Татьяна Е.
Очень классные брюки, купила ещё джемпер этой фирмы. Покупала чтобы носить в беременность, резинка мягкая, не давит на живот.
Алёна П.
Очень понравились, давно искала себе по росту, чтобы не были короткие, и наконец, нашла! Эти брючки даже чуть лежат на полу, но с каблуком или платформой супер. Красивый цвет, текстура материала, мягкие, тёплые. Спасибо продавцу!)))
Прекрасные брюки. Теперь у меня есть сразу несколько комплектов с различными кардиганами этот бренда. Очень хотелось бы ещё юбку-карандаш)
Ш
Шереметова Н.
З А
Не понимаю восторженных отзывов. Да, красиво при примерке, но в этих брюках только стоять. Растягиваются колени в первый же день, образуются катышки. Не стоят своих денег совершенно .
Карина
Хорошее качество, плотные, тёплые. Взяла носить во время беременности - сидят по фигуре (живота ещё нет), но тянуться будут до 9 месяца, очень эластичные
Ольга Л.
Анастасия М.
Штаны вау На рост 183 подошли идеально, так что высоким советую, я понимаю какая это проблема найти подобные штаны, так еще и нормальной длины Как будто на меня шили, и посадка и длинна Я в восторге, спасибо veshalka что делает такие классные вещи, буду еще заказывать 💕
Ирина Т.
Хорошие брюки! Заказывала с примеркой. Главное - выбирать по росту. У меня 169, сначала заказала длинные, пришлось перезаказывать на 164. С обувью с высокой подошвой смотрятся хорошо👍
Лана Луна
я в восторге. никогда не носила широкие брюки, так как считала, что на мои длинные и красивые ноги подходят только обтягивающие... но вот случилось чудо. качественные, красивые и приятные на ощупь 👍
Виолетта К.
Татьяна О.
Наталия Б.
Приятные на ощупь, но еще не стирались, как будет не очень понятно
Ирина Л.
Всё подошло. Покупка порадовала, брюки стройнят. Прикупила ещё свитер, получился классный костюм.
брючки качественные. Мой обхват бёдер 109,рост 160.Специально обула разную обувь,чтобы видно было длину.Кардиган тоже veshalka
Татьяна М.
Мне оч понравились! Только не было место жопкой повилять :)(
Елена Д.
Елена Р.
Классные брюки, на мою нестандартную фигуру отлично сели, ткань приятная, все соответствует описанию. Покупаю вторую вещь этой фирмы, очень довольна покупккми.
хорошее качество и крой. Ростовка или 164 или 175. На рост 170 - 164 короткие, а 175 длинные. В составе хлопок, надеюсь что сядут при стирке.