3. Одежда для беременных

Трикотаж
хлопок 70% акрил 30%

Отзывы о товаре 485 Брюки VESHALKA Базовая коллекция

Наталья В.
Классные штаны, очень понравились, на рост 164 см идеально по длине, рекомендую к покупке!
качество неплохое, но одна штанина оказалась короче другой на два сантиметра, пришлось перезаказать
Анастасия Р.
Марина К.
Елена Д.
Купила первые брюки по своим меркам(60/164) и осталась очень довольна. Вместе с джемпером получился отличный костюм(в отзывах писала). Но люблю и каблук, поэтому решила рискнуть и заказала ещё одни брюки в размере 52-54/176 и не ошиблась.Крой замечательный, сидят идеально, резинка не давит. Рекомендую.
вверх изделия сделан странно. Линия талии находится выше, чем нужно, брюки можно дотянуть до нижней части груди, или нужно подогнуть изделие сверху. Даже, если написано, что для роста 164, то это не так, либо мне случайно попалось изделие для роста 170 (хотя я выбирала свою ростовку), но размер не подошёл для роста 164. Качество ткани не соответствует...  Читать полностью
Брюки подошли по размеру. Качество не плохое и материал плотный. Рост подошёл ( 170)
Елена З.
Качественные брюки на осень- зиму, базовая модель, обязательная в гардеробе.
Людмила
Достоинства
Очень красивые и удобные
Недостатки
Купила к ним джемпер этой же фирмы
отличные брючки. жалко, что очень тонкие. летом будет жарко, а осенью не солидно. размер четкий
Алла В.
Марианна А.
Александра Ф.
Всё отлично, ростовка хорошая 👍 До пола даже с высоким каблуком) Но мне нравится! Всем спасибо, всем добра!
Брюки хорошие, но в них только стоять стоя, чуть посидел и отягиваются коленки, очень не красиво.
Юлия Ч.
Ольга И.
Брюки очень хорошего качества, лёгкие и тёплые, брала под кадиган, подходит практически под любой мой образ.
Марина В.
Брюки очень хорошего качества, но размер? , они огромные, поэтому возврат буду заказывать на два- три размера меньше.
Алла А.
Лариса Н.
Татьяна Л.
Брюки очень качественные, сидят замечательно. Но они длинные для меня, на каблуках не хожу. Походила по ателье, но трикотажные изделия не берут. Поэтому, к великому сожалению возврат
Гузель О.