отличное качество, приятная ткань, цвет хороший, на рост 158 чуть длинноваты ,но с обувью на платформе будет норм. подобрала к брюкам и джемпер (вешалка) .
понравился костюм к телу приятный. Длину брюк на фото видно, рост 157см, обхват груди 127, обхват талии 119, обхват бёдер 129см. может пригодится кому-то. Многие пишут что закатывается, но я ещё не носила незнаю.
Хороший состав, качественное исполнение! Вначале купила джемпер, потом поняла, что не против и брючки прикупить. Рекомендую этот бренд, который сильно выделяется своим качеством и оригинальностью среди огромного количества брендов.
Брюки шикарные!!
Размер в размер, длина хорошая (у меня ноги длинные, не всегда подходят брюки). Цвет яркая фуксия. Очень приятные на ощупь. По составу похоже, что написана правда.
Вообще в этом магазине все что брала, всё нравится. Рекомендую и товар и магазин
хорошее качество. Но, купила на рост 164. Ррстовуа брюки 164. Фигура пропорциональная, ноги не короткие), но вот брюки длинные, сантиметров на 7 висят внизу. как их укоротить, понятия не имею. рассчитывайте, что все таки на 164 рост они длинные.
Реальный цвет - как в карточке товара (это фото, увы, не передает его). Очень красивый цвет, небесно-голубой. Брюки мягкие, легкие, комфортные, сидят отлично. Жаль, что сейчас зима - хочется побыстрее их надеть (они на весну-лето-теплую осень).
Как и все трикотажные вещи этого бренда отличного качества. Пальто уже год ношу, не закаталось ни разу. Теперь купила костюм, просто в восторге! Спасибо!
Приятные, качественно сшитые прямые брюки. Цвет в карточке передан точно. Модель на мой рост (160 см) стоила на 1000 дороже и я заказала на рост 176. И длина оказалась той, что и нужна под каблук или платформу. Так что спасибо жабе за то, что я сэкономила тысячу р. Вешалке спасибо за товар)
Отзывы о товаре 681 Брюки VESHALKA Вязаная коллекция