Хороши! Уютные, теплые, но конечно для зимы тонковаты. Для дома и осени - самое то!) И да, коротковаты…У меня рост 174, брала размер xs. На рост 170 ,думаю, будет идеально!! Брала ранее худи этого цвета - теперь комплект!
Отличные брючки. На 48 р. отлично подошли. Жаль, что в другом цвете нет моего размера, я б вторые взяла не задумываясь. Крутые реально. Буду ждать размерчики в других цветах
Брюки не лучшего качества. Холодные: ветер насквозь продувает, без поддевы в холод на улицу в них не выйдешь.
За что такая цена- не понятно. Ткань явно низкого качества. Единственный плюс- смотрятся прикольно, но на этом всё.
Кожа не дышит. Парниковый эффект, при этом не тепло. Засунула руку под брюки и ягодицы с бедрами и низ живота были очень холодными, а с виду теплые. Абсурд.
Отличные бет, длина хорошая. Ткань плотная, хоть и пишут, что тонкий, не начес, но такой и хотела, на осень, цвет очень приятный и интересный, сшито идеально, никаких ниток, строчки ровные, рекомендую, покупала с худи, получился костюм.
Отзывы о товаре 68 Брюки Vi.women