Брюки Victoria Richie

Татьяна О.
12 декабря 2024
Ирина
12 декабря 2024
брюки отлично сидят, вернула из-за неправильно пришитых карманов на задней части, один карман пришит от среднего шва на расстоянии 4,5 см, второй на 7 см.Перезаказала , надеюсь придут с одинаково пришитыми карманами.
11 декабря 2024
Брюки классные, пошив отличный, ткань мягкая и приятная, хотела еще черного цвета, но к сожалению сейчас нет. Покупкой довольна, на осенний и зимний периоды подходят замечательно! Благодарю!
Наталия Т.
11 декабря 2024
брюки хорошие , качество пошива на высоте , но тоооолько для высоких. поэтому возврат
Анна С.
Марина Б.
11 декабря 2024
Влюбилась в эти брюки с первого взгляда и прикосновения! Обалденные! А сколько комплиментов от коллег получила, когда пришла в них на работу! Мягкие, нежные, достаточно тёплые. Резинка в поясе - просто очень удобно! Сели отлично. Мой рост 177см, ОБ - 114. Взяла 54 размер. Рекомендую однозначно!
10 декабря 2024
Брюки просто бомба!! Оригинальный крой, сидят замечательно! И ткань зимняя, но в меру мягкая! Рекомендую
Любовь С.
10 декабря 2024
Тамара Мохина
Гузель Х.
Варвара Ч.
Владлена Х.
9 декабря 2024
Брюки мне понравились. НО резинка на поясе всегда раз по 100 в день перекручивается. Просто ужасно как не удобно. Виктория пришейте резинку на поясе.
Лариса Д.
Елена Гомелаури
9 декабря 2024
Брюки хорошие,теплые,но мне оказались велики,надо размер по меньше.
Ольга П.
8 декабря 2024
шикарные, тёплые, очень удобные, чувствуешь себя в них свободно, приятные к телу, не сковывают движение, классные карманы, достаточно глубокие, строчки ровные, резинка в поясе не давит. посадка просто супер на мой 176 рост и 48 размер. однозначно рекомендую, незаменимы в дороге.
Ольга Р.
8 декабря 2024
Хорошая модель,на меня не сели,уж очень большие и широкие,на 56 размер 54 оказались велики.
Галина П.
8 декабря 2024
брюки модные, удобные,ткань мягкая, тёплая фасон модный очень нравятся,ношу с удовольствием.
Наталья м.
в
валентина с.
брюки огонь, взяла 2 пары сразу , заказала 3ю. очень довольна и стильно
Лариса Н.
Ольга П.
Светлана П.
8 декабря 2024
Очень удачный выбор! Отличный крой и качественная отделка, сели так хорошо, как бывает при индивидуальном пошиве. Ткань соответствует описанию. Рекомендую
Вера А.
6 декабря 2024
взяла брюки на зиму. сшиты очень аккуратно. размер соответствует 46 ,рост158. брюками довольна
Людмила
6 декабря 2024
Чудесные брюки, на мой размер 48/50, купила 50. Сели отлично, по фигуре. 48 были бы малы в бёдрах. Всех благодарю!! Шикарные!!
Елена Васильевна В.
Инна К.
Галина
6 декабря 2024
ещё не привыкла к таким широким . штаны аккуратно пошиты.
Наталья У.
6 декабря 2024
Круто,создала образ,вкупе с обувью и курткой,очень зачетно.Единственное,что хочу отметить к пошиву,резинку на поясе прошивать!!!При носке перекручивается.