3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 94 Брюки ViKATi

Альбина В.
Наталья Г.
Анна Т.
Приятные брюки,достаточно легкие,на теплую осень или весну.Мне понравились,очень аккуратно сшиты,нитки не торчат,я в полном восторге.Рекомендую
Наталья Ч.
Брюки понравились, беру уже вторые в другом цвете. Удачный фасон, даже не пришлось подшивать, я невысокого роста, для меня оказались полноценные брюки.
Наталья А.
Моя мама мечтала о такой юбке! И была ооочень рада, когда мы ей ее подарили! Теперь она стильная женщина 85 лет!😍
Лариса К.
18 сентября 2024
Посадка замечательная,не тонкие,не просвечивают.очень удобно,что не подогнуты.длинну можно выбрать по желанию.
Татьяна Д.
18 сентября 2024
Неплохие брючки, но размер ношу 58,заказала такой же- до колен только вошла....перезаказала на 64- отлично сели
Байрта Б.
16 сентября 2024
Брюки понравились, соответствует размеру. Ткань сильно не мнется, приятная на ощупь. Сшито хорошо.
Надежда К.
15 сентября 2024
14 сентября 2024
Виктория М.
31 августа 2024
Взяла брюки ориентируясь на советы консультантов. Хотела до их совета брать меньший размер. Боялась, что все же они ошиблись, но нет. Брюки оказались впору и даже очень. Есть у меня подобные, но теплее. Я в них как влезу так потом не могу вылезти. Увидев тут подобные, а еще цвет понравился и ткань понравилась, очень обрадовалась и заказала, купила....  Читать полностью
A
Alexandra K.
29 августа 2024
Достоинства
В других отзывах пишут, что на полных выглядит не очень живот выделяет - это так и есть. Но в целом кюлоты удобные. Буду носить с блузами навыпуск.
Недостатки
Нужно подрубить низ. Продавец указывает, что это специально, чтобы люди сами высоту регулировали. Сомнительный подход в отношении клиентов, как-то не хочется отдельно с иголкой возиться и глаза ломать или в ателье отдельные деньги платить. Такое "сделай сам" не одобряю.
Нина П.
18 августа 2024
Ирина
17 августа 2024
Брюки классные но ткань странная. По низу не обработано никак.
16 августа 2024
13 августа 2024
Заказала на три размера больше, чтоб не обтягивало. И очень довольна.
Елена А.
12 августа 2024
Качество хорошее, рекомендую
Римма Б.
3 августа 2024
1 августа 2024
Минус звезда за необработанный низ.
Ирина М.
29 июля 2024
Брюки хорошие, цвет красивый, ткань: плотный трикотаж, подойдут на любой сезон, низ не подогнут, можно отрегулировать нужную длину, маломерят. Рекомендую.
изменен 28 июля 2024
Все соответствует описанию удобные качественные
27 июля 2024
Не правильно скроены брюки, зад от одного размера, перед от другого, а сшиты в одно изделие. Руки оторвать этой сшие.
Любовь Л.
23 июля 2024
Супер, качество, покрой, сидят шикарно, фото жаль не могу , не себе брала, стесняется(
Людмила Ш.
23 июля 2024
Взяла и не пожалела на мой рост 160 получились полноценные брюки.
Людмила Ш.
23 июля 2024
Взяла чуть больше сели свободно,мне понравилось.Обычно ношу 62 размер,а взяла 64 для этого фасона вполне допустимо.
Светлана Ш.
21 июля 2024