Они классные! Сели как влитые, только длину убрала под свою обувь. Смотрятся брючки шикарно, и в пир и в мир. Понравилась ткань, тяжелая, плотная. Жаль что нет черных таких. К покупке рекомендую.
Я очень довольна и качеством и материалом ,плотные на осень и весну ,Спасибо тем людям кто это чудо сотворил ,и отделное спасибо Озон за доставку ,мои любимые ,любимая капсула в моем
Гардеробе.
Впервые у этого бренда заказала вещи, взяла на выбор несколько моделей брюк, эти оказались самые качественные. Плотная ткань, не мнется, смотрится дорого. Для офиса, отлично подошли к пиджаку. И собирают комплименты) рекомендую
Ткань плотная, хорошая. Очень длинные на рост 165, буду подрубать под каблуки, надеюст ращрез не сильно пострадает. Пришли с оторванной этикеткой и грязными штанинами, плохо упакованы.
Заказала брюки в двух размерах. Но в итоге ни один не подошел. В одних топорщатся карманы. В других живот в складках.
Вероятно подойдут на высоких дам. Качество ткани и пошив понравился, жаль что вещи производитель шьет только на высоких.
Брюки хорошего качества, достаточно плотные. Подошли на От=84, Об=100, вес 70 кг. А вот ростовка оч большая. До м. 175 точно. Мне при 165 см пришлось укорачивать.
Отзывы о товаре 61 Брюки VITTORIA VICCI