Брюки хорошие,купила 46 р., подошли, ношу 46 р., свободного покроя,на резинке,есть карманы. Длинноватые, придется на пару см.,подшить. Красиво смотрятся. Спасибо.
Привезли брюки совершенно не того размера, причём на упаковке уже есть пометка что перепутаные размеры. И всё равно не чего не исправляя их опять везут клиенту и получают очередной отказ. Неужели сложно исправить ошибку и не портить настроение покупателю.
Три раза делала заказ на эти брюки, только с 3 попытки попала в размер. Мне нужен был 58, а в талии было на 56 , даже меньше. А так брюки супер, на лето самое то.
Отличные брючки, на высокий рост подошли, взяла на размер больше, до этого брала на 58 размер брюки 64, они очень огромные. В этот раз взяла 60, и то, что надо.
Здравствуйте, сразу простирнула и они сели и как раз на мой рост 174 класс, а до этого были длиннные. Вообще класс брюки, легкие, приятно к телу, спасибо большое😍💓
Купила брюки на несколько размеров больше, всё пишут, что садятся после стирки. Постирала первый раз в 30 градусов, на бережной стирке, как итог, сели в длину на 15см! Их вообще стирать нельзя что ли? В ширину как были так и остались. Куда теперь эти брюки??? Дома носить? На улицу такое не надеть, поэтому заслуженная одна звезда одноразовым брюкам!
Отзывы о товаре 3146 Брюки ZhaRKo