Крой самый простой, брючины прямые, широкие и так до самой талии. На резинке. Лично на меня длинноваты, и сзади на бедрах топорщатся. То ли велики, то ли крой такой. Ткань мне напомнила мешковину. Простая, грубая. На карточке штаны смотрятся по-другому. Дороже. Элегантней
Брюки сами по себе норм, но качество ткани желает лучшего... Я понимаю, что со временем все портится но не после 4 раза, ткань протерлась и образовались дыры, дамам в теле не советую их покупать.
Брюки из натуральной ткани, после стирки не сели. Единственный момент в процессе носки в течение дня расширяются и становятся не брюки и шаровары - вот этот момент меня расстраивает, поэтому 4 звезды.
Штаны суперский!!! Просто огонь на Высокий рост. Первые купила в магазине, вторые заказала на озоне - XL , XXL- сидят отлично 48-52 !!! Длина шикардосссс с высокими сабо просто пушка! В жару комфортно- штаны дышащие, продуваемые)))
Очень до вольно покупкой!
На озоне заказала на размер меньше чем купила в магазине, за счет резинки и шикарного кроя -... Читать полностью
Хорошая ткань, яркий цвет. Сзади на брюках в районе где обычно пришивают карманы ткань повреждена. Белье через нее просвечивается. Жаль что заметила только дома. Возврат не стала делать, на мой рост брюки очень длинные. Буду убирать длину и сделаю сзади карман, потому как сняв рубашку эта дырка на брюках заметна.
Доставка переносилась три раза. На... Читать полностью
Отличная длина брюк на мой рост 185 - была приятно удивлена! В босоножках длина до пола! Качество хорошее, ещё не носила, немного колется материал, но это не смущает. Довольна брюками в целом!
Купила вместе с рубашкой, ношу 48 размер - купила L 48. Отличная длина брюк для роста 175. Цвет яркий, по летнему позитивный. Классный костюм для лета!
Брала костюмом, цвет красивый насыщенно зеленый, на 52-54 подошли брюки 52 , длина на 164 нужно будет чуть убрать, очень довольна, спасибо и рекомендую к покупке
Брюки очень понравились, яркий цвет, размер в размер, может, чуть большемерят, после стирки не сели, на рост 180 с запасом! Комфортная посадка и хороший состав материала. Очень довольна. Спасибо продавцу
Отзывы о товаре 60 Брюки Zolla