1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 7759 BSG Цветная жесткая база Colloration Hard №04 - Нежный бежевый оттенок с искрящимся шиммером (20 мл)

Анастасия Ю.
7 апреля 2024
Это самый красивый оттенок, который я когда-либо видела) на фото красиво отливает, а в жизни выглядит как светло-розовая база, но стоит присмотреться - блики в розовый, лиловый и голубой просто завораживают) Один человек даже спросил, что это за втирка с таким эффектом)) в нанесении очень удобная, густая база, я наносила в два слоя, не убегает, не печёт)...  Читать полностью
Елена З.
Наталья Т.
Очень качественная база, хорошо наносится, не течёт, цвет плотный без проплешин, всем рекомендую, постепенно перехожу на эту фирму!
Алла И.
Кристина Ш.
База офигеная, хорошо наносится на ногти, не растекается, светится прикольно в клубе, моя любимая база теперь
Маг
Есть транспортировочная анонимная упаковка. Дополнительно флакон защищён утеплителем для труб. Флакон чистый, целый и новый. Срок годности отличный, дата изготовления свежая. Очень жидкая база. Наносила в 3 тонких слоя с лёгким выравниванием. Если взять каплю больше, затекает даже при быстрой работе. Зато хорошо самовыравнивается. Цвет светлее, чем...  Читать полностью
клиенты в восхищении, теперь это самая ходовая база
Екатерина Х.
Цвет нереально нежный, очень приятный оттенок! 3☆ за то, что идут отслойки уже на следующий день на нескольких ногтях. Все технологии соблюдены. Разочарование.
Супер я очень довольна, клиенты тоже в восторге. База плотная работать с ней легко
Оксана Д.
Цвет приятный, пришел товар хорошо упакован. база носится отлично, даже для капризных ноготков, крепкая. пользуюсь ещё некоторыми цветами. товаром довольна. к покупке рекомендую.
Анастасия С.
Наталия С.
Наталия С.
данного товара не получила. вместо этого цвета пришёл конфитюр 61 номер.
Виктория А.
Мои любимые базы, носибельность 100 баллов, рекомендую
Ирина Г.
отличный лак, давно использую, смотрится очень хорошо, укрепляет ногти, не отслаивается, однозначно рекомендую
Анастасия Т.
Очень понравилась база!!! В выкладке безумно удобная, для новичков жидковата будет, а мне в самый раз!!! Очень жесткая и крепкая, опиливать не так то просто) очень плотная, но тонким вторым слоем после выравнивания все равно прокрасила по желанию клиента, так как возле кутикулы незначительный просветик. В общем, я довольна и теперь хочу все ваши цвета!..  Читать полностью
Ирина Л.
Валентина С.
отличный, хорошо упакован, отлично выравнивает. рекомендую
Камилла Г.
изменен 6 ноября 2024
Дана П.
изменен 13 ноября 2024
Цвет номер 49. Лавандовый. Цвет очень красивый, НО Гель лак разбавлен непонятно чем, слишком жидкий, чтобы я не делала гель лак отслаивается. Очень расстроена покупкой Пробовала второй раз наносить гель лак, технология нанесения соблюдается, гель лак по прежнему отпадает :(
Маргарита E.
Отличная! Легко наносить, цвет как подложку использую, крепкие ногти, не ломаются
Даша Д.
Красивый, сдержанный цвет. Для любительниц светлых, не кричащих оттенков прям находка. Большего сказать не могу, на коррекцию с ним пока никого не было.
Мария К.
ВSG-это любовь с первого взгляда и навсегда .
Анна Ш.
спасибо за качество и быструю доставку 👍💅