1. Красота и здоровье

Единиц в одном товаре
Вес, г
Упаковка
Пластиковая банка

Отзывы о товаре 4926 BSG Жёсткий гель для наращивания Confiture №71 НИЗКАЯ ВЯЗКОСТЬ - Нежно-сиреневый с мелким серебристым шиммером (13 г)

Татьяна Г.
25 декабря 2024
гель лучший из всех что пробовала. По началу расстроилась что жидковат и не привычен в работе, другие оттенки этой марки что у меня есть намного гуще. Но как показала практика, удобен в работе, не дает отслоек и сколов, твердый даже в тонкий слой, основа под кошачицй глаз идеальная. итог минус 1 банка за 1,5 месяца, заказываю еще. У ТЕХ У КОГО НЕ...  Читать полностью
Юлия В.
24 декабря 2024
Выравнивается - просто пушка! Цвет плотный, одно удовольствие! Если носится также, то это Мега приобретение
23 декабря 2024
Очень жидкий, не плотный, при нанесении тут же стекает все в середину с боков, от кутикулы и торца. В работе не понравился Выброшенные деньги на ветер. Взяла для подложки под кошачий глаз, но лучше бы просто черный гель лак использовать. Быстрее будет.
Маргарита к.
23 декабря 2024
я вообще очень люблю эту торговую марку , так как я работаю на накладных ногтях ,мне важно что бы они оставались красивыми не 4 недели ,а как можно больше ,а благодаря их топам у девочек ноготки до 4 месяцев блестят как в первые дни , очень долго подбирала материалы которые подходят и комфортны в работе, а теперь познакомилась с этими гелями 🥰 консистенция...  Читать полностью
Ольга О.
23 декабря 2024
жидкий, но не растекается, удобно на короткую длину, цвет приятный ходовой
Людмила У.
22 декабря 2024
отличный гель,но хочу немного побледнее молочный. закажу другой цвет этой фирмы.
Анастасия Б.
22 декабря 2024
Это уже не первая моя баночка от данного производителя. Консистенция и цвет классные, в носке супер
Николай Ш.
21 декабря 2024
Дарья Х.
21 декабря 2024
Цвет совсем отличается, не видно что тут нежно розовый с искрящимся шимером Первый раз такое несоответствие пришло😢
20 декабря 2024
жена заказывает не в первый раз значит все хорошо👍
Евгения И.
Елена Ч.
20 декабря 2024
Как всегда гель 👍. Отлично выравнивается, не затекает, прокрашивается под кутикулу. Цвет шикарный!
Юлия Р.
19 декабря 2024
К сожалению, не оценила чёрный гель #40. Очень жидкий, на длинных ногтях работать невозможно, ложится в тонкий слой, растекается очень быстро, выстроить апекс проблематично. На коротких ногтях работать проще. Но! Плотность геля выше среднего. Перекрытие в небольшой выравнивающий слой не плохое, но быстро убегает от кутикулы и с торца. Производитель...  Читать полностью
Полина М.
19 декабря 2024
Красивый цвет, клиентам очень понравился,но сушить стоит дольше,чем обычно
Юлия Д.
Оксана А.
19 декабря 2024
Совпадение по цвету и консистенции 100/10. Идеально выравнивается, подходит для быстрых техник, нет неприятного запаха, по объему тоже идеально, баночка больше глубокая, чем широкая, благодаря чему мало материала остается на стенках. Расход экономичный. Гель вполне подойдет для укрепления или наращивания на верхних формах
Ольга З.
Юлия Б.
18 декабря 2024
Людмила В.
18 декабря 2024
гель хороший , но по цвету совсем не соответствует
Татьяна А.
17 декабря 2024
Очень красивый цвет 🥰 нежный-нежный и к любым рукам подходит. Мои клиенты его любят
Мария Б.
Яна Ф.
17 декабря 2024
Черный гель не просыхает и за 3 мин , нужно делать миллион тонких слоев как гель лаком только так сохнет , в мусор 🗑️…
Олеся П.
15 декабря 2024
n
ninaiva
15 декабря 2024
Дарья Ц.
14 декабря 2024
Настолько удобный в работе, что правой рукой смогла укрепить левую руку без особых проблем и танцев с бубнами. Очень красиво переливается 👍🪄
Светлана А.
изменен 13 декабря 2024
гель шикарный, давно такой искала,жидкий и сам быстро выравниваеться!
Анна Ш.
13 декабря 2024