1. Мебель

Пенополиуретановая крошка
Макс. нагрузка, кг
Размер кресла-мешка
XL

Отзывы о товаре 222 Bubble Bag Кресло-мешок Пуфик, Велюр натуральный, Размер XL,синий

Юлия Д.
16 декабря 2024
Пуф бомба, качество шикарное. Если не забывать его периодически взбивать, все будет супер
16 декабря 2024
Пуф суперский, единственное запах ещё присутствует, а так всё понравилось. Рекомендую
Светлана Ш.
15 декабря 2024
Только получили. В мешке пакет, сдутый под вакуумом. в нем сам пуф в коричневом внутреннем чехле и на дне чехол в пакете. Упаковано добротно! пока только достали, сразу запихнули в чехол, чтоб прям в нем расправлялся. дальше посмотрим..
Анастасия З.
14 декабря 2024
Замечательный пуф. В восторге не только дети. Очень удобно, что чехол съемный и его можно стирать. Никого неприятного запаха не было.
Антон Ч.
11 декабря 2024
В целом пойдет. Чехол только напрягает, после стирки и все равно куча ворса с него + статичный, пыль на себя собирает.
11 декабря 2024
Дарья
10 декабря 2024
клёвый. пришёл раньше на 2 дня. детям очень понравился.
Николай Ш.
10 декабря 2024
Отличный пуф, прошло пол дня, уже имеет форму, чехол оч качественный, размер впечатляет) еще денек и будет в форме, спасибо продавцу
M
Mila B.
10 декабря 2024
Шикарный! Огромный! Стоит своих денег! Человек среднего телосложения может в нем спать)
Ирина Д.
9 декабря 2024
Теперь это не только наше любимое место отдыха, на и нашей кошечки) большой размер, можно отдыхать с ребенком, мы читаем книгу или просто лежим в обнимку и делимся секретами) буквально за несколько секунд он подстраиваться под параметры тела, что делает отдых очень комфортным.
Константин К.
9 декабря 2024
в целом на 4.8 , ну могли бы и помельче нарезать наполнитель . так все хорошо доволен
Екатерина
9 декабря 2024
Крутой, огромный, вдвоём лежать удобно.
Лидия Р.
8 декабря 2024
брала на подарок внуку, понравился, удобно отдыхать
Николай А.
7 декабря 2024
товар соответствует описанию, рекомендую! доставили в срок!
Оксана В.
5 декабря 2024
огромное спасибо) он большой и удобный. За такие деньги просто супер! Рекомендую
Светлана Ш.
5 декабря 2024
Классное кресло. Но оно реально большое!))) зато как классно валяться))
4 декабря 2024
Мария Д.
изменен 10 декабря 2024
доставили быстро, заказали детям играть, взрослым лежать, сегодня открыли, ещё не расправился, дополню отзыв позже Дополнение: пуф оправдал ожидания, дети в восторге, прыгают на него с дивана, это весело и мягко, взрослым комфортно в нём присесть, размер у пуфа приличный, может если придумаем куда поставить, то закажем второй такой, этот заказывала...  Читать полностью
Ирина И.
3 декабря 2024
Удобный, объёмный. Оправдал ожидания, выполняет свою функцию релакса.
Сергей Л.
2 декабря 2024
Смотреть телевизор удобно, спать тоже.
Эмма Г.
2 декабря 2024
Пуф, шикарный и очень огромный, может заменить даже диван😅 Но только не забывать его взбивать переодически👌 Кстати, ловите лайфхак, если его поставить ребром и сесть, то получиться прям как кресло мешок, как будто спинка появляется, это очень удобно если хочется не лечь, а именно сидеть😄
Ирина Л.
2 декабря 2024
пуф классный дети заценили, хотя покупала для себя- отжали ещё с пвз
Ольга Г.
1 декабря 2024
он просто огромный, ребёнок в восторге, сидит, прыгает на него, всё классно. чехол снимается, но ещё не стирала, а так прочный. коты пытались чесать когти об него- выдержал.
Светлана Ф.
1 декабря 2024
Сильный запах, через две недели не выветривается, печально
Наталья Х.
29 ноября 2024
Пуф огонь. Он огромный. На первом фото через пару часов после распаковки, на втором сразу после распаковки.
Анфиса Б.
Отличный, удобный пуфик, пришел в форму после распаковки очень быстро. Чехол, правда, плесенью немного пахнет, но это решается стиркой
Ирина Т.
Великолепный пуф. Стал любимцем. Очень удобный, выполнен качественно. Нет постороннего запаха. За два дня стал просто огромным. Покупкой довольны на 100%. Рекомендую!
Наталья Э.
Огромный мешок! Не очень тяжелый! Пока не распечатывала! Предупреждали, что обратно запихнуть будет сложно!Так что не проверяла, что внутри, оценить не могу! Это будет подарок на Новый год! 🎅 Посмотрим позже!😀
Наталья З.
классный , большой пуф,мягкий