2. Декор и интерьер

Материал корпуса
Дерево
Особенности часов
Бесшумный механизм

Отзывы о товаре 16 Будильник деревянный большой с колокольчиками Восток К 700-7 с громким механическим звонком и подсветкой

Никита В.
23 декабря 2024
Часы норм, а вот то, что нельзя отщелкнуть уведомление о необходимости оставить отзыв без оставления отзыва прям не норм
Илья К.
14 декабря 2024
Отличный будильник, громкий. Действительно дерево, хоть на первый взгляд не поймёшь, что за материал, изнутри всё видно)
Марина Б.
Будильник по описанию из дерева, но при постукивании о корпус, звучит как из пластмассы, громкий, нам не подошел, но это субъективное мнение
Елисеева Елена
Отличные крупные часы. Красиво и аккуратно сделаны. Батарейка в комплекте. Тикают уютно но не громко. 💗
Наталья В.
будильник очень хорош, но для моего помещения оказался маловат, но это моя ошибка
Бахтиёр Эргашев
27 сентября 2024
Екатерина Р.
2 сентября 2024
Звонкий будильник, но очень скоро пришлось менять батарейку
18 августа 2024
Большой, симпатичный, звонит громко. Есть подсветка. Из недостатков - неудобно выключать, когда звонит. Кнопка подсветки расположена сзади, пользоваться не очень удобно. Ручка установки времени и будильника совмещенная и, на мой взгляд, хлипковата, боюсь, может сломаться. И корпус не деревянный, как сказано в описании, а под дерево.
Юлия Евгеньевна
3 апреля 2024
Красивый будильник, смотрится очень стильно. Будит отлично! Очень довольна покупкой. Благодарю производителя. Рекомендую к покупке.
а
александр р.
20 марта 2024
Достоинства
тихо идут, интересный дизайн.есть возможность подсветить в темноте.
Недостатки
звенит очень громко,лучше ставить от себя подальше,подсветкой пользоваться не удобно,надо брать его в руки.
если вышесказанное устраивает,то вещь хорошая.
Снежана В.
27 февраля 2024
Достоинства
Я очень довольна! Будильник звенит на всю квартиру! Это то, что нам было нужно!
Николай Б.
13 декабря 2023
Достоинства
Будильник красивый, дошёл быстро и в целости
Недостатки
В комплекте нет батарейки, а она нужна не самого распространённого типа А343.
Светлана А.
12 декабря 2023
Достоинства
Смотрятся дорого,кто любит классику самое то
Анастасия Б.
25 октября 2023
Достоинства
Натуральный материал корпуса
Недостатки
Прекрасно подошли в наш интерьер. Поначалу показалось что тикают немного громковато, но потом привыкаешь. Звонок будильника звонкий, поднимет кого угодно)
Р. Светлана
26 октября 2023