очень понравились часы! яркие, все чётко видно, все цифры. Очень удобно с ними изучать время. Доставки быстрая, хорошо упаковано в пупырку и коробочку, внутри батарейка. В часах гнездо под две пальчиковые батарейки. Покупка удачная, продавца рекомендую. Спасибо!
Покупала часы для сына в 6 лет, чтобы он научился определять время. Пришлось три раза перезаказывать, чтобы пришел полный комплект, на третий раз повезло. Часы отличные, работают от одной батарейки, громкие, ребенок с ними управляется сам
Яркие, наглядные, бесшумные. Работают от одной батарейки и не важно в каком "гнезде" она стоит. По началу смутила, что самая маленькая стрелка не передвигается (думала, что это секундная), а это оказывается стрелка будильника 😁.
Рекомендую всем для изучения времени с детьми. Для меня они оказались наглядным пособием для решения задач по математике... Читать полностью
Часы как на картинке, металические, очень симпатичные, будильник работает громко. Надеюсь дети будут сами вставать и дочь научится разбираться в минутах и часах.
Бесшумный. Ребенку теперь понятно, почему взрослые говорят числа больше 12-ти хотя таких цифр на стандартных часах нет. Работают на одной батарейке + сама батарейка в комплекте. Рекомендую к покупке.
Недостатки
Не обнаружено
Сначала подумали, что не работают, т.к. при вставке батарейке, никаких звуков не было. И в одно гнездо поместили и в другое, но всё же всё работает.
Отзывы о товаре 90 Будильник kinda "Кружки" детский настольный на батарейках, громкий, обучающий