2. Декор и интерьер
  3. Часы и метеостанции
  4. Часы настольные
  5. kinda
Будильник kinda "Кружки" детский настольный на батарейках, громкий, обучающий
Товар не доставляется в ваш город

Будильник
Тип часов
Кварцевые, Механические, Электронные
13.9
Длина, см
5.8
9.4

Отзывы о товаре 90 Будильник kinda "Кружки" детский настольный на батарейках, громкий, обучающий

Мы так долго ждали поступления и дождались наконец-то! Красивейший! Свежий)
Маргарита Б.
очень понравились часы! яркие, все чётко видно, все цифры. Очень удобно с ними изучать время. Доставки быстрая, хорошо упаковано в пупырку и коробочку, внутри батарейка. В часах гнездо под две пальчиковые батарейки. Покупка удачная, продавца рекомендую. Спасибо!
Прекрасный будильник, хорошо вписался в интерьер и ребёнок лучше стал понимать как определить время!
Сейран Н.
Хороший агрегат, ребёнок доволен)
Кокош Елена Валериевна
Покупала часы для сына в 6 лет, чтобы он научился определять время. Пришлось три раза перезаказывать, чтобы пришел полный комплект, на третий раз повезло. Часы отличные, работают от одной батарейки, громкие, ребенок с ними управляется сам
Анастасия
Взяли для первоклассника, простая настройка, качественное исполнение, классный дизайн. Уже научились вставать по будильнику.
Ольга П.
Яркие, наглядные, бесшумные. Работают от одной батарейки и не важно в каком "гнезде" она стоит. По началу смутила, что самая маленькая стрелка не передвигается (думала, что это секундная), а это оказывается стрелка будильника 😁. Рекомендую всем для изучения времени с детьми. Для меня они оказались наглядным пособием для решения задач по математике...  Читать полностью
Елена Ч.
24 сентября 2024
Достоинства
Красивый, небольшой.
Хороший будильник, секундной стрелки нет, вместо неё стрелка будильника. Детям для обучения отлично подходит.
д
д
23 сентября 2024
Достался брак, где крышка? Что за батарейка, что это вообще пришло такое ? подарок от кого-то, Вывод, проверяйте в пункте выдачи!!!!!
Пользователь
23 сентября 2024
Хороший информативный будильник,детям нравится
Светлана Б.
20 сентября 2024
Екатерина Сепита
14 сентября 2024
Отличный будильник, впишется в любой интерьер. Помог поему ребенку разобраться со временем.
Анастасия
8 сентября 2024
Прекрасные часики! Яркий, четкий циферблат. Работают отлично. Спасибо!
Анастасия Ж.
2 сентября 2024
Достоинства
Красивый
Цвет лёгкий пудровый, очень понравился
Александра В.
31 августа 2024
30 августа 2024
Очень хороший будильник, внуку понравился
Андрей С.
25 августа 2024
Неля Е.
20 августа 2024
Часы как на картинке, металические, очень симпатичные, будильник работает громко. Надеюсь дети будут сами вставать и дочь научится разбираться в минутах и часах.
Юлия Б.
15 августа 2024
Красивые, надеюсь ребенку будет понятнее определять время
Елена
14 августа 2024
Отличный будильник. Покупали для того, чтобы ребенок смог быстрее научиться пользоваться аналоговыми часами, определять время.
A
Andrew
11 августа 2024
Достоинства
Бесшумный. Ребенку теперь понятно, почему взрослые говорят числа больше 12-ти хотя таких цифр на стандартных часах нет. Работают на одной батарейке + сама батарейка в комплекте. Рекомендую к покупке.
Недостатки
Не обнаружено
Сначала подумали, что не работают, т.к. при вставке батарейке, никаких звуков не было. И в одно гнездо поместили и в другое, но всё же всё работает.
28 июля 2024
Очень симпатичный развивающий будильник. Надеемся, что с ним быстрее научимся правильно определять время. Спасибо!
Рустам В.
14 мая 2024
Работает от одной батарейки, которая есть в комплекте
Екатерина Б.
29 апреля 2024
Яркие часы, работают без нареканий, звенят громко!
29 марта 2024
В комплекте одна батарейка, а нужно две) В остальном все отлично)
Ш
Шарова Ольга
17 марта 2024
Доставка в срок,упаковка без повреждений. Заказывала племяннику в подарок,очень доволен!
Надежда С.
27 января 2024
Достоинства
Всё хорошо 👍 учим ребёнка удобно
Юлия Ф.
24 декабря 2023
Достоинства
Нет их 😏
на помойку , просто выкинула деньги 😏
Айсылу Х.