Часы бесшумные, только у саааамого уха слышно небольшое шуршание. Работают от одной батарейки. В темноте светятся хорошо. Лёгкие, но устойчивые. Пришли в коробке и пакете озон. Рекомендую!
Даже сам не ожидал что часики такие симпотные и с очень удачно-информативным циферблатом, как раз для пенсионеров. ! Теща будет тоже довольна, так как брал для неё))
Часики супер ! Ход правильный! На мой столик самое то! Будильником пользоваться не собиралась, поэтому ни чего про будильник сказать не могу. Рекомендую к покупке!
Симпатичный будильник. Удобно, что есть подсветка. Звук будильника не очень громкий. Не совсем бесшумный: днем его практически не слышно, но ночью, когда фоновый шум стихает, звук слышен, особенно если он стоит рядом со спальным местом.
Громкий звук, утром как молотком по голове. А так в целом неплохой. Есть функция отложенного звонка будильника. Ещё минус то, что кнопка выключения будильника на задней стороне, где крутилки стрелок и не сразу нащупаешь что выключать надо.
Отзывы о товаре 301 Будильник кварцевый с подсветкой и повтором сигнала ГРАНАТ PT100-2 цвет серебро, размер 8х9 см