2. Декор и интерьер

Вес товара, г
Минимальная температура
-15

Отзывы о товаре 8550 Букет из Мыла Мыльные розы Подарок

мамам очень понравился букет 💐 Пахнет обалденно, выглядит шикарно (фото не успела сделать). Все довольны. К покупке советую 👍
ольга р.
Лидия С.
Елена В.
взяла на подарок невестке, очень красиво, всё целое, спасибо
Иван В.
изменен 27 ноября 2024
товар прекрасен но коробка была помята но это не повлияла на качество товара 5 звезд за заказ
Наталья Т.
сегодня получила букет из мыльных цветов, красота неописуемая, пахнут вкусно,очень хорошо были упакованы, ничего не помялось,в коробку вложили инструкцию как за букетом ухаживать. Брала на подарок , спасибо озон
Классный букет. Очень приятно пахнет. Рекомендую.
Милые хорошие цветочки. Покупала в подарок, очень понравились, буду заказывать себе.
Рамин М.
Герман Ш.
Любовь Ф.
Милана К.
Татьяна Г.
Букет понравился, пахнет приятно. Все цветы целые, упаковали хорошо.Спасибо продавцу и ozon
Галина Ш.
очень красивый нежный букет с приятным ароматом!
Роман Т.
Ксения Т.
Очень вкусно пахнут, как розы. Все целое,ничего не помято, цвета сочные.Маме понравились))
Кубакин С.
Выглядят отлично ,почти как живые .Запах приятный .Так же понравилось что есть описание об уходе за данным изделием.Брал как дополнение к подарку.Данный подарок оценён отлично .Так же товар приехал запакован хорошо ,так же повреждений не присутствовало (Данного продавца рекомендую )
Светлана Ч.
красывый разноцветный букетик,классно оформлен. заказывала как подарок к Новому Году.
Олеся В.
Пришёл в целости и сохранности. Очень за это переживала. и на два дня раньше 🤗👍спасибо за такую красоту. мамуля очень довольна. даже и не поняла сначало, что они из мыло😁
Вячеслав Г.
Садиков Д.
очень понравилось подходит к подарку и к женскому празднику. очень хороший подарок девушке маме бабушке и своим родным. спасибо озону очень вежливый работник.
Невесте очень понравился букетик, рекомендую. Но забыла сфотать. Пришло всё целое.
Александр К.
Очень понравился красивый букет! Всё пришло целое! Рекомендую! Запах приятный! Для подарка идеально!
Красивый букет. Все цветочки на месте ,пахнут великолепно 😻 Брали в подарок маме.Очень понравился. Советую. 👍
Любовь Е.
Спасибо за такой чудесный букет! Заказывала ко дню матери,маме очень понравился!Буду заказывать ещё на подарок.Спасибо за быструю доставку.
Александр Т.
Очень красивый букет! Пришел качественно упакован) Все круто!!!