Хорошая раскраска, правда после первого рисования маркер плохо уже рисует, потому что ребенок давил кончиком и основание раскраски в некоторых местах стёрлось.
Очень классная штука. Стены и шкафы целы (если изрисованы, то всего лишь водой) и ребёнок доволен). Один минус-очень жесткий карандаш (это не кисточка), им очень трудно раскрашивать. Купили кисточку и стало гораздо легче и веселее!
Хорошая идея, не нужно оттирать карандаши или фломастеры, многоразового пользования.
Заинтересован примерно с 1.6 лет, брали в дорогу, сам "чиркал" водой, но чаще любит показывать, каких животных "открыть". Много страниц, красивые картинки.
Яркие, насыщенные цвета. Через 3-5 мин подсыхает и становится бледной (как на 2 фото),а потом и вовсе белой. Мне очень понравилась. Фото прилагаю после раз 10 расскрашиваний)
Сыну 2 года, так как он не усидчивый, ему не зашло пока что) Но я залипла, пока рисовала (в моем детстве такого не было) 😂
Пользуемся больше месяца, ребенку почти 3 года, брала с собой в дорогу, фломастер хуже стал пропускать воду, ну и терпение должно быть у ребенка, чтобы все это раскрасить маленьким фломастером))
Хорошая многоразовая раскраска. Минус - водный карандаш, который идет в комплекте не очень удобен в использовании (надо посильнее нажимать, со временем как бы засоряется и ребенку 3х лет становится сложно и неинтересно). Мы перешли на кисточки, а кисточками ребенок раскрашивает очень быстро.
"Маркер" для рисования плохо пропитывается водой и после 2-3 рисований испортился. Сами картинки тяжело раскрывают цвет, нужно прикладывать немало сил, легко уарапается и скатывается белый фон
Отзывы о товаре 3532 Водная раскраска для малышей, Буква Ленд, "Рисуем водой. Хвостатые и усатые", раскраски для детей