Неплохая гипсовая отливка. Большая, тяжёлая (я даже не ожидал).
Недостатки
Обработано не очень аккуратно, есть даже следы пальцев, почему-то очень маленьких (детских?).
Отливка, как уже сказал, без грубых изъянов, хотя, как говорил герой одного известного фильма "Ну, есть, конечно, что подделать. Там полы, прочее… Я, как утром встал, сразу за дрэль!" Так и здесь... Читать полностью
Ставлю среднюю оценку....Т.к. сам товар отличного качества. Жираф очень реалистичен. Белый цвет смотрится благородно и дорого! Но! Пришел жираф со сломанными рожками и ушками! Открывала коробку на пункте выдачи и сразу поняла, что коробку вскрывали! Т.к. упаковочная бумага была скомкана в одной стороне, а бедный жираф, голый, был мордой зажат в стенку... Читать полностью
Долго выбирала, куда складывать ключи и мелочи. Никак не могла понять полезный размер. Так вот, там лежат ключи с брелоком, кардхолдер, наушники, пачка тонких сигарет, зажигалка. Все свободно размещено.
Из нюансов. Есть неровности поверхности. Потому что это гипс. И руки от кота как мелом испачканные. Потому что это гипс. Безо всякого покрытия.
Не критично... Читать полностью
Купила белого бегемота и с помощью красок придала цвета и красоты. Пришёл в большой коробке с большим количеством крафтовой бумаги для надёжности упаковки. Отличная вещица для себя и на подарок.
Фигура Кошка-конфетница-оригинально сделана, нам очень понравилась. Благодарим за такую выдумку! А на подарок - самое то! покупайте! Наша именинница осталась довольна! 👍😉
Отличная конфетница. ОЧЕНЬ хорошо упакована. Покупалась в подарок, надеюсь, оценят)))
От продавца - маленькая фигурка собачки в подарок.
Спасибо🙏💕
Добавляю - подарок очень понравился! Именниница в восторге👍👏👏👏
Супер! Хорошо упакован, доехал цел и невредим. Только он на несколько оттенков желтее, чем кошечка у этого продавца (кошка прям белоснежная).
Редактирую свой отзыв, не заметила сразу, что в наборе НЕ было шляпки и короны, поэтому пришлось снять одну звезду, к сожалению!
Отзывы о товаре 1079 "Бульдог-конфетница"