1. Канцелярские товары

A4 (21 × 29.7 см)
Белый
Бренд
Bruno Visconti

Отзывы о товаре 157 Бумага для рисования маркерами А4 Bruno Visconti "SKETCH&ART", плотность 170 г/м2, 20 листов для фломастеров, для скетчинга, для школы

Ирина Ф.
Товар пришёл вовремя,хорошо упакован. Внукам очень понравилась бумага. Советую к покупке 👍💯👍
в
валентина т.
заказала 2 формата , хорошо что есть такие варианты! для рисования спиртовыми маркером подошла отлично , не пропускает влагу не мокнет ,не даёт растекаться ! отлично
в
валентина т.
доставили аккуратно в плёнке, очень гладкая и блестящая! с целью для спиртовых маркеров справилась отлично .не протекает, не промакает, рисуется нормально! но на свет естественно рисунок с другой стороны просвечевает не более
Екатерина П.
8 сентября 2024
Неплохая бумага но если рисуешь спиртовыми маркерами они будут расплываться. Подойдет больше для карандаша.
Марина П.
6 сентября 2024
Плотная, хорошая белая бумага
Евгений З.
4 сентября 2024
Бумага лютая, рекомендую
Анна Л.
2 сентября 2024
Бумага оказалась мелованной, в описании этого указано не было
las
23 августа 2024
Бумага для маркеров, на которой маркеры ведут себя абы как, но не так, как тебе нужно 🤡 Аккуратная заливка, даже скетч маркерами той же марки что и бумага - невозможны. Перманентный!!! линер на этой бумаге стекает. Тушь ложится ужасно. Чернила полосят. А ручками можно и на другой бумаге поработать. Для чего, для кого эта бумага - не ясно. Расстроена...  Читать полностью
Сергей Ш.
16 августа 2024
Елена Е.
5 августа 2024
Александра Б.
2 августа 2024
Купила на подарок. Немного повредилась упаковка. Возможно, мной.
2 августа 2024
Отличная бумага для спиртовых маркеров!
Эльвира Х.
1 августа 2024
Отличное качество
F
Firdoves S.
16 июля 2024
Хорошая бумага.
7 июля 2024
Бумага очень разачаровала. На фото видно как на неё ложится маркер. Ровная заливка? Не, не слышали. Линер с неё тоже стирается, при чём стойкие, которые не размываётся водой. Пробовала разные, всё тоже самое. Маркеры тоже разных марок пробовала, эффект один и тот же, ровной заливки невозможно добиться, вечно остаются какие-то разводы, блендер к сожалению...  Читать полностью
Любовь Г.
2 июля 2024
Нормальная бумага для рисования,ребенку нравится.
Екатерина
22 июня 2024
Я не специалист. Мои маркеры на этой бумаге не такие яркие
Марина Б.
изменен 14 июня 2024
Достоинства
Крепкая бумага, ламинированная
Недостатки
Для акварельных маркеров применения не нашлось пока
Светлана Р.
8 июня 2024
Упаковано кое-как ((( - Вся бумага помятая! - Могли б упаковать в жёсткий картон, как раньше я покупала!
Инна Б.
6 мая 2024
Бумага не плохая, но не для маркеров уж точно.
Ф
Фокин Д.
5 мая 2024
Брал в подарок вместе с маркерами! Всё вроде устроило!
Алексей К.
29 апреля 2024
Пока сказать не могу особо. Но упаковано хорошо. Ребёнок пользуется и расскажет, как оно.
Татьяна М.
24 апреля 2024
Хорошая, плотная.
Эллина Р.
8 апреля 2024
Это очень необычная бумага. Напоминает фотобумагу, только очень тонкую. К ней надо подстроится. Но рисунки выглядят великолепно, очень живые и красивые. Бумага не подходит для спиртовых маркеров (ну только если нет задачи видеть каждый штрих). Очень понравилось работать акриловыми, меловыми маркерами и тушью.
Светлана Ф.
19 марта 2024
маркеры как краски сливаются, прикольно
10 марта 2024
Хорошая плотная бумага, внучка рисует взахлёб
Оксана Р.
10 марта 2024
Достоинства
Хорошего качества
Ф
Фёдор Л.
23 февраля 2024
Недостатки
Маркеры смазываются, плохо наслаиваются, видно каждый слой Даже на обычной бумаге рисунки выглядят лучше, хоть и растекаются Гелевые ручки тоже смазываются
Светлана Р.
изменен 15 марта 2024
Упаковщики! Пожалуйста! Не ломайте бумагу, когда упаковываете! - Бумага пришла с заломами(((
Сергей С.
24 января 2024
Достоинства
Цена/Качество (плотность, белизна).
Недостатки
Не обнаружили
Отлично подходит для скетч-маркеров! Дочка довольна, рекомендую