Не могу написать про достоинства, потому что товар пришел весь в заломах. Надо упаковывать тщательнее. А здесь просто свернули в трубочку и обмотали пленкой. Использовать по назначению не получиться. Выброшенные деньги. Нужно было бы вернуть, но не хочется заморачиваться
Бумага понравилась, плотная, красивая. Пришла хорошо упакованная. Но есть один минус-наклейка со штрихкодом озон на самой бумаге. Не понятно зачем клеить наклейку на бумагу, когда можно ее наклеить на саму упаковку
Очень красивая подарочная упаковка, НО она рвётся, толком ничего не возможно с ней сделать, за свои деньги это не очень качественно.
Сторона с белым рисунком была в тёмных потёртостях по всей площади.
Больше заказывать точно не буду.
Бумага сильно рвалась при попытках замотать ее на подарки. Я не первый год оборачиваю подарки, но эта бумага прям очень тоненькая и хлипенькая оказалась. Рисунок чудесный, ради него и брала 😸
Пришла бумага вовремя, почти не погнулась при транспортировке. Выглядит как на картинке, очень симпатичная, единственный минус - довольно тонкая, при любом неаккуратном движении рвется
Отзывы о товаре 11525 Бумага упаковочная подарочная глянцевая , упаковка для подарков, 70 гр/м2, "Персонажи", в наборе 2 листа 70*100 см.