Лунный камень.
Большинство камней, к сожалению, без иризации. В целом красиво и длина нити соответствует , но если сравнивать с серым лунным камнем - то разница сильная (последние 2 фото это лабрадорит из другого магазина).
Не нашла больше лунного камня на озон, поэтому оставила. Буду делать себе колье с цепями 🩵
Просто ужас, один мусор, заказывала 5-10 мм, ничего подобного не увидела, камушки тоненькие, маленькие, как стёклышко, может 3-5 мм прислали, не знаю. Деньги на ветер, к покупке не рекомендую.
Есть просто булыжники (даже не зеленые, просто каменюки серые или , правда их мало, меньше десятка. В некотором количестве каменюк дырка совсем сбоку или просто сбоку.
Хорошая галтовка, можно работать с ней. Выбраковка есть, но в достаточно мелких масштабах.
Заказывала маме на подарок. Она осталась очень довольна, а значит и я осталась очень довольна! Думали, конечно, что камни будут чуть крупнее, но не страшно.
Никаких сколов, всё гладко и красиво! Камни один с одному, великолепно смотрятся, дорого богато! Однозначно рекомендую!!!
Отзывы о товаре 307 Бусины галтовка 80см из натурального камня берилл