Хобби и творчество
Бусины круглые акриловые металлик Серебро 6 мм 25 гр
+60
Мария В.
21 декабря 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: Никель 6 мм 25 гр, Размер, мм: 6, Единиц в одном товаре: 220
Сделаны аккуратно.Бусины понравились.
20 декабря 2024
Цвет товара: золотой, Название цвета: Золото 12 мм 50шт, Размер, мм: 12, Единиц в одном товаре: 50
Спасибо большое за товар, супер быстрая доставка, положили в подарок бисер. Бусы красивые, крупные окрашены равномерно
Вероника А.
20 декабря 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: Никель 12 мм 50 шт, Размер, мм: 12, Единиц в одном товаре: 50
оч хорошо выглядят бусины
Галина
16 декабря 2024
Для творчества
Вероника М.
14 декабря 2024
Цвет товара: золотой, Название цвета: Золото 8 мм 100 шт, Размер, мм: 8, Единиц в одном товаре: 100
Пахнет неприятным запахом,на вид красивые золотистые шарики. Спасибо за бисер.
Марина Д.
14 декабря 2024
Цвет товара: золотой, Название цвета: Золото 6 мм 25 гр, Размер, мм: 6, Единиц в одном товаре: 220
бусинки красивые,жалко мало,отличный товар
12 декабря 2024
Бусины яркого золотого цвета, 25 г., качество неплохое, но попадаются бусины с чёрными точками и царапинами, спасибо за подарочек
11 декабря 2024
Всё хорошо, спасибо за подарок!
Вячеслав С.
9 декабря 2024
Оксана Э.
7 декабря 2024
хорошие бусы
Мария Б.
3 декабря 2024
Хорошие бусины, получила 102 штуки. Отверстие достаточно крупное. Я буду продевать ленту, меня устроили полностью. в подарок насыпали немного бисера 😊
Алла Щ.
30 ноября 2024
супер бусины,одна к одной,все ровненькие,гладенький,без зазубрин,,рекомендую
Вера А.
29 ноября 2024
Бусины хорошие! спасибо за бисер в подарок)
Кристина И.
Ирина Ц.
Отличное качество! Хорошая цена. Красивые, аккуратные. Спасибо! Рекомендую!
Елена Д.
Цвет товара: серебристый, Название цвета: Серебро 4 мм 25 гр, Размер, мм: 4, Единиц в одном товаре: 800
Хорошие бусинки, такие, как на фото.
Анна Е.
бусины отличные, их даже больше пришло)
Юлия Б.
👍👍👍
Лилия Б.
Цвет товара: серебристый, Название цвета: Серебро 10 мм 100 шт, Размер, мм: 10, Единиц в одном товаре: 100
хорошие бусины
Оксана Л.
Цвет товара: серебристый, Название цвета: Серебро 8 мм 100 шт, Размер, мм: 8, Единиц в одном товаре: 100
отличные бусины, но не угодала с цветом.. оставила себе буду ещё раз заказывать. Нужен темно стальной цвет такой есть?
1 комментарий
Бусины хорошего качества,блестящие!!!Классные!!!
Александра П.
рекомендую,кто вышивает картины бисером и бусинами
Дарья В.
Цвет товара: серебристый, Название цвета: Никель 8 мм 100 шт, Размер, мм: 8, Единиц в одном товаре: 100
Отличные бусинки !
Надежда В.
Ольга Г.
Цвет товара: золотой, Название цвета: Золото 4 мм 25 гр, Размер, мм: 4, Единиц в одном товаре: 800
мне подошли соответствует описанию всё супер 👍
Елена Ю.
Бусины хорошие, ровные, без брака, запаха нет Рекомендую к покупке
Екатерина Ф.
отличные бусины, качественно сделаны, гладкие, красиво блестят, не цепляются за нити, ещё и к заказу маленький подарочек положили, приятно
Любовь Р.
Цвет товара: серебристый, Название цвета: Никель 4 мм 25 гр, Размер, мм: 4, Единиц в одном товаре: 800
леска 0,5 проходит в них по 3 раза спокойно
Альбина М.
Золото с бусинак сошел и я очень расстроена 😕
Виктория Р.
25 сентября 2024