Хорошая бутылочка, девочка 5-ти открывает без особых усилий,удобно. Качество хорошее, надеюсь продержится, а то другие с пластиковыми крышками у нас не долго живут, пару раз уронила и все, течёт с крышки, здесь пока все хорошо.
Удобная в эксплуатации бутылочка, легко моется , используется как поилочка для двухлетнего ребенка (пить не проливая, получилось не сразу), достаточно тяжеловата для того, чтобы носить с собой. В процессе двухмесячной эксплуатации окраска и рисунки не потеряли своего вида. После нескольких бросков в мать бутылочка несколько погнулась. Не очень заметно... Читать полностью
Лёгкая. По качеству не смогу сказать подробнее (не течёт и вроде норм уже).
Есть 2 царапины у резьбы/входного отверстия, не приятно но не критично. Упаковано было так себе (тонкий картон и пакетик). Сам рисунок качественно сделан, но думаю при малейшем контакте с чем либо - будет стираться.
Дети были в шоке, с любимыми героями самое то на тренировку как сказал сын,купил сразу 2, младшему тоже ,есть одно но в одном забыли положить значок роблакса а так рекомендую .
Отзывы о товаре 1119 Бутылка спортивная легкая алюминиевая для мальчиков Рик и Морти, 500 мл