1. Детские товары

Малое
Форма бутылочки/соски
Классическая
Особенности бутылочек и сосок
Анатомическая форма, Для малышей с затрудненным кормлением, Для новорожденных, Мерная шкала, Не содержит Бисфенол A, Противоколиковая

Отзывы о товаре 184 Бутылочка для кормления 150 мл 0+

Виктория Г.
Пятых Анастасия
Хорошая, правда еще надо разобраться как пользоваться)
Людмила Н.
отличный помощник родителям
Антонина В.
очень классная бутылка
Анастасия У.
Слишком большая дырка на соске.
Ольга
Мария Б.
Очень крутая бутылочка.Но жаль,что заказала 6+,а пришла 3+.Долго ждала заказ в наш пункт .Но закажу ещё такую и сменные соски по возрасту👌
соска отличная, бутылочка хорошая
Кристина С.
Очень сильный запах пластика, и кнопки очень туго нажимаются
Арина К.
Заказывала бутылочку с соской номер 1, для малыша 0+, медленный поток, причём на коробочке написано все верно.. В итоге дома открыла, а там соска для более взрослого ребёнка - номер 2.. Как так? Очень расстроена...
Юлия Л.
Соска просто протекает , как из крана льется
Ольга Н.
пока не пользовалась. попробую напишу
Светлана Т.
изменен 4 октября 2024
Купила две Ваши бутылки одна 0+, вторая 3+ мес Что на первой, что на второй соске, огромные дырки! О каком медленном потоке тогда может идти речь? С такой дыркой ребенок захлебнуться может Зря потратила деньги
Елизавета К.
Не плохая бутылочка и очень удобная, что можно заранее приготовить смесь
Татьяна Ш.
25 сентября 2024
Быстрый поток, а так да очень удобная бутылочка
Екатерина Б.
7 сентября 2024
Хорошая бутылочка,соска 1 как и полагается, спасибо
Малика Х.
30 августа 2024
Вообще классная бутылочка
24 августа 2024
Внутри пластиковая крышечка, которая при высыпании смеси падает внутрь и очень громко гремит. Ночью от этого ребенок пугается
Екатерина Л.
22 августа 2024
21 августа 2024
Брала внуку. 👍 бутылочка просто супер. Особенно в дорогу. Дочь с внуком остались довольны. Спасибо продавцу. Рекомендую
14 августа 2024
В первый раз сглупила и налила слишком теплую воду, клапан после ее охлаждения под давлением выпрыгнул с места Так же если хорошо все закрутить ничего не проливаеться и поток становиться соответсвующий возрасту, но не от 0 тут больше, а для деток постарше с 2-3 месяцев
Анастасия К.
10 августа 2024
Екатерина П.
6 августа 2024
Задумка хорошая взяла для дочки 2 месяца , сосеа на 3 месяца предназначена но поток для неё и в 3 месяца будет очень сильным, она у меня грудная поэтому ей тяжелее будет , на будущее в самый раз, по качеству и исполнению бутылочка отличная и давольно дешёвая
Алла Р.
29 июля 2024
Чудо-бутылочка 👍. У нас такая вторая, первую побольше подарили, оценила по достоинству. Удобная вещь на длительные прогулки, в поликлинику, в гости. Взяла сейчас вторую поменьше, именно такой нам не хватало. Теперь полный комплект. 👍👍👍
24 июля 2024
Бутылка хорошая,так же как и задумка,я думаю очень удобно для ночного кормления или в дорогу,к сожалению не смогли толком испробовать,поток слишком быстрый,не соответствует заявленному,отложила пока,как подрастем,попробуем еще раз. А так система работает,все хорошо,пришло целое.
АЛЬБИНА К.
изменен 1 августа 2024
Очень удобно в дорогу брать, когда за окном. +40
Юлиана И.
20 июля 2024
Даже не знаю сколько заезд правильнее поставить. Задумка хорошая , но соска которая предназначена для 0+ вообще не для 0, поток очень сильный , просто льется струя . Впервые вышли на долгую прогулку (мероприятие) взяв с собой эту бутылочку. Я не проверяла заранее, потому что проблем никогда не было с бутылочками. И когда пришло время кушать ребенку...  Читать полностью
Алина В.
14 июля 2024
Не очень качественная. При кипячении слезла краска мерной шкалы. Можно сказать: Нельзя кипятить. Но этот товар для детского питания, по-другому не может быть!
6 июля 2024