Упакован шикарно, все аккуратно. Такой и подарить не стыдно! Быстрая доставка. Аромат приятный, не химозный! Буду заказывать у данного продавца ещё и другие ароматы! Чего и вам советую!
В начале очень радовалась покупке, упаковка продуманная, аккуратная и красивая, товар пришел целый. Но аромат чувствовался только в ПЕРВЫЙ день, дальше запаха нет. Даже когда вблизи нюхаешь
Покупала такое саше с ароматом ETNA.
Висело в шкафу почти 2 месяца, аромат ощущался. 👍
Купила EDEN - запах есть только в коробке, в шкафу висит уже неделю, аромата нет вообще 🥺
Пахнет, если только принюхаться к самой керамической таблетке. 😞
Очень разочарована 😢
Так себе. Покупала этой же фирмы диффузоры для дома. Они прекрасны. А саше разочаровал. Однозначно таких денег не стоит. Аромат слабый был пару дней, а потом вообще не приятный запах стал. И вообще не похож на тот какой я заказывала. Саше из массмаркета и то лучше пахнут и дольше служат. Не рекомендую!
Очень хотела Kaori, решила сэкономить, взяла не распылитель, а саше. Не в восторге, запах чувствуется только на той вещи, где непосредственно лежит саше. Хотя запах чудесный. Но лучше диффузор
Просто восхитительно. Заказала два аромата: Табако и Каролина. Взяла для пробы, чтобы услышать аромат… Буду теперь заказывать спрей для одежды и машины и деффузер👍
Отзывы о товаре 529 BY Kaori Саше FLEUR (ЦЕТОК), 1шт.