Впечатление хорошее, пользуюсь 1 раз в неделю.
Марина Т.
Спасибо огромное за подарок ! Средство это давно хотела приобрести , отзывы хорошие , посмотрим на результат 🥰🤪
4 сентября 2024
Ребята, упаковывайте в плотную пленку, пожалуйста
Алиса М.
24 августа 2024
Кайф. Буду покупать еще.
Эля З.
21 августа 2024
До этого пользовалась мини форматом. Очень понравился, приобрела полноразмер. Чудесный тоник, увлажняет и справляется со своими задачами. Подходит для чувствительной на ура, любимый из кислот
20 августа 2024
Беру не в первый раз, все устраивает
Яна Г.
11 августа 2024
Отличный тоник, работает на 100%. Покупаю у этого продавца уже 3-4 раз
Маргарита М.
изменен 8 августа 2024
Увидела в тик токе, как хорошее средство от комедонов. Упаковка порадовала.
Мухаметзянова Диана Маратовна
4 августа 2024
Хороший и очень сильный. Для кого то это хорошо, кому будет жечь
Мария Е.
1 августа 2024
Приобрела по рекомендации косметолога. После применения в течение 2 недель кожа стала более ровная. В начале использования немного щипало, потом эти ощещения исчезли. Понравился
A
Anna E.
1 августа 2024
Все пришло хорошо упаковано, плюс положили маску в подарок) но к сожалению мне не подошел
Полина К.
30 июля 2024
Лицо после него липкенькое, но посмотрим что будет
Екатерина
23 июля 2024
Неплохой тонер, но то ли кожа моя его уже не воспринимает, то ли что-то поменяли в нем, уже не тот эффект как раньше.
30 июня 2024
Вроде работает
Сам тоник мне понравился
ЕКАТЕРИНА Ш.
21 июня 2024
Люблю этот тоник. Лицо выглядит свежее и тон ровнее
20 июня 2024
Пока всё ок
16 июня 2024
🔥
3 июня 2024
Порекомендовал дерматолог после курса ретиноидов. Пользуюсь уже чуть больше недели и мне очень нравится. Мелкие постакне были, тоник реально осветляет и кожа даже будто сияет (сама этого не заметила, окружение говорит). Сомневалась еще в оригинальности, но запросила сертификат в поддержке и все прислали. Товар оригинальный. Спасибо большое продавцу!.. Читать полностью
Альбина К.
Юлия Б.
5 мая 2024
Отличный тоник!👍🏼
4 мая 2024
Отличная отшелушивающая формула, мягкая, при этом работающая. На поврежденной коже будет щипать, потому что кислота. Это не увлажнение никакое, не питание, это чисто отшелушивание, и со своей задачей продукт отлично справляется.
Виктория П.
27 апреля 2024
Достоинства
Пользуюсь дней 5,нет никаких высыпаний и прыщей от него,постепенно постакне становятся светлее,вроде бы помогает
Боюсь чем то пользоваться потому что обычно кожа реагирует и на крема и на сыворотки и тоники мелкими прыщиками как будто,на эту все отлично ,кожа даже как будто сияет с кремом и цвет лица нравится
Юлия А.
12 апреля 2024
Супер 👌🏼
Анжелика Н.
9 апреля 2024
бомбезно, кожа блестит через неделю.
Татьяна Г.
30 марта 2024
Достоинства
Подошёл для чувствительной реактивной коже.
Недостатки
Отличный тоник. Комфортный, не сушит кожу. Придает сияние. Главное не злоупотреблять. Пользоваться лучше 1-2 раз в неделю.
Viktoria
28 марта 2024
Отличная вещь. Даже для привыкшей к кислотам кожи было вначале не особо комфортно, но буквально пару раз. Спустя 3-4 недели заметила более ровный тон, более гладкую кожу. После чистки так вообще поры стали меньше. С липкостью нужно просто смириться. Это кислоты, такое ощущение практически неизбежно. Буду еще повторять обязательно
Елизавета L.
28 марта 2024
Тоник супер, беру не первый раз, отлично справляется со своими задача . Проходят высыпания, кожа сияет, тон выравнивается
Х
Хулимат С.
25 марта 2024
Хороший
Анастасия М.
27 января 2024
Достоинства
Лучший тоник в моей жизни! Сглаживает кожу, скрывает покраснения. За 2 месяца использования убрал некоторые постакне. Рекомендую!!
Отзывы о товаре 266 By Wishtrend Отшелушивающий тоник для лица с кислотами Mandelic Acid 5% Prep Water, 120 мл / Корея / эксфолиант для лица с миндальной кислотой