1. Мебель

Материал корпуса
Металл, Дерево
Материал наполнителя
Поролон

Отзывы о товаре 44 Бюрократ Кресло руководителя T-9928 WALNUT, Светло-коричневый Leather Eichel, Натуральная кожа, деревянные накладки

г
гаврилова татьяна
27 сентября 2024
Отличное кресло. Выглядит солидно, удобное
Анатолий Ш.
30 июля 2024
Спасибо за быструю доставку! Собираешь и понимаешь , что качество которое прослужит не один год ! Собирается очень быстро , один собрал за 15 минут! Всем рекомендую .
Игорь С.
9 июля 2024
Давно выбираю этого производителя, спинка правильно вертикальная
Роман Н.
13 мая 2024
Прекрасное кресло за свои деньги! Хорошая доставка! Хорошая упаковка! Спасибо!
Сергей Д.
3 мая 2024
Павел
18 марта 2024
Достоинства
Ранее покупал бренд "Бюрократ" - кресла нравились
Недостатки
Доставленный экземпляр не надлежащего качества
Нет резьбы на одном из лучей сердцевины крестовины в обоих отверстиях. Неаккуратно подшита нижняя сторона сиденья чёрным материалом - так что чёрную пошивку видно спереди и она топорщится. На коричневом кресле чёрные заглушки шляпок болтов на поручнях сбоку...  Читать полностью
Александр А.
1 марта 2024
Достоинства
запах новой машины) хорошее кресло,брал из-за натур кожи,поджигать не пробовал,поверил)
22 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
разный цвет деревянных накладок и кожи
не советую покупать,,,так как потом с возвратом вам откажут
Константин М.
изменен 15 февраля 2024
Достоинства
Хорошее кресло . Удобное .
Недостатки
Ножка пришла с дефектом небольшим.
Ужасная доставка . Заказывали 8 февраля, сроки переносились 3 раза. В итоге никакого подарка на день рождения. Компания врет, что доставка во время . Между мной и продавцом всего 90 км. На замечания никак не реагируют . Просто всем плевать. Впервые столкнулись с этим .
Михаил А.
14 февраля 2024
Достоинства
дорого богато)
не понял, что регулирует крутилка справа - где газлифт
Лариса Х.
30 января 2024
Достоинства
Прекрасное кресло. Выглядит стильно и дорого. Качество на высоте
Недостатки
Пока не обнаружили
Удобное, хорошее кресло
Антон Б.
27 декабря 2023
Достоинства
Стул добротный,материалы качественные,сиденье мягкое.
Недостатки
Для меня самый главный недостаток-это угол наклона спинки. Он составляет не более 30град. Есть с чем сравнить,поэтому это минус и очень большой,удобство падает сильно.
Сергей П.
12 декабря 2023
Достоинства
Смотрится класно , как будет в эксплуатации посмотрим
Недостатки
Красильшики на заводе рукожопые , оттенок на накладках ножек разный 4 штуки темные 1 штука светлая . Поручни то же не соответствуют нижним накладкам .
8 декабря 2023
Достоинства
Хорошее качество. Нормально упаковано товар приехал не поврежденный.
Недостатки
Время покажет.
Есть шаблонный дефект крепления сидения и спинки(металлические крепежи приходится фиксировать внахлест или подпиливать) сделал как на фото, для спинки не проблема и с прямыми руками всё собирается нормально. Деревянные накладки на крестовину могут отвалится, при сборке проверил все 5шт, только одна отвалилась, приклеил на жидкие гвозди.
Гумер Н.
изменен 21 ноября 2023
Недостатки
Невозможно собрать. Комплектующие детали не соответствуют конструкции
Самая неудачная покупка. Топорная работа производителя. Минус 5 баллов.
Эльвира А.
16 ноября 2023
Заказала кресло в подарок, пришло с неприятным сюрпризом, разбита пластмассовая часть. Времени отправлять кресло по браку нет. Просьба магазину прислать эту часть отдельно
Эллина Х.
15 ноября 2023
Достоинства
Всё отлично 👌 рекомендую
Сергей Б.
4 ноября 2023
Достоинства
Отлично смотрится, удобное. Кожа
Недостатки
Инструкция
Снял звезду за неправильную инструкцию. шаг 3 и 4 нужно поменять местами. Сначала соединяете верхнюю и нижнее седло между собой, а только затем прикручиваете на нижнее седло механизм топ спин. Иначе не получиться
Александр Р.
2 ноября 2023
Достоинства
Кожа, дерево, толстый прочныйметалл
Недостатки
Хотелось бы иметь механизм регулировки наклона спинки, чтобы можно было отбросить ее назад, как в машине)
После китайского одноразового кожзама совсем другой уровень!
Аслан Б.
1 ноября 2023
Недостатки
не самое удобная посадка
Иван К.
30 октября 2023
Достоинства
Удобно, приятно, комфортно
Недостатки
При сборке кресла произошёл конфуз. Собирая, как указано в инструкции, спинка ничерта не садилась на своё место, точнее - каркас спинки не дотягивал до отверстий, в которые должны вкручиваться болты. Мешал каркас сидушки. Пришлось либо стачивать болгаркой каркас сидушки, либо (как сделал я (на фото)) наложить каркас спинки...  Читать полностью
Валерий Ф.
23 октября 2023
Достоинства
качество на высоте, всё добротно и богато
Недостатки
было слегка помято пока добралось, но всё стало на место
Ф
Фил
9 октября 2023
Достоинства
Красивое,удобное.
Недостатки
не выявленно,упакован отлично
Советую.
Дмитрий Р.
5 сентября 2023
Достоинства
Выглядит лучше чем на картинке, видно что при изготовлении использовались добротные материалы, очень аккуратно и надежно все сделано.
Недостатки
У меня рост 185 см, и мне неудобно на нем сидеть. При стыковке спинки с седушкой нужно два человека, желательно крепкого телосложения.
На вид, кресло мне очень понравилось. Да действительно это натуральная кожа как и указывал...  Читать полностью
Наталья
4 сентября 2023
Достоинства
Хорошая обивка, приятная кожа, внешний вид
Недостатки
отваливаются накладки на крестовину, отверстия плохо подогнаны, проблемы со сборкой