Одежда
фото и видео
Бюстгальтер
+35
КСЕНИЯ К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 5XL
Быстро растягивается и перестает держать форму
КСЕНИЯ К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 4XL
Удобный, но быстро растягивается
Надежда Л.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 5XL
не советую, чашки вообще не подходят для большого размера, выпарывала и пришивала от старого бюстика.
Набисат М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 6XL
Мама довольна Дальше еще узнаю что и как
Галина С.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 6XL
топ хороший но по размеру не подошёл
Марина П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 62-64, Размер производителя: 7XL
Бюстгальтер понравился. Спасибо !!!
изменен 11 ноября 2024
Маломерит
чашки маломерят и кнопки на мужскую сторону (не удобно застегивать), за это сняла звезду
Наталия М.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 62-64, Размер производителя: 7XL
Растянулся, велик. Надо убивать. Вот где нужно брать на пару размеров меньше
Лилия Б.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 3XL
Очень тонкий материал
Елена Х.
Покупала для пожилого человека, очень удобна застежка!
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 3XL
Маломерит не только в обьеме но и в чашке. Хотя беру не первый раз и было все хорошо.
Марина П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 66-68, Размер производителя: 8XL
Соответствует
Мне бюстгалтер понравился. Всё хорошо.
Владимир П.
Всё соответствует описанию. Ткань ХБ. На мой взгляд большемерит. При носке ещё растягивается. Можно было заказывать на размер или два меньше. Качество понравилось. Но пришлось немного ушить)
Ф
Фадима Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 4XL
очень удобный.
Кожеватова Р.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 3XL
не очень,сплющивает грудь
л
лариса в.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 3XL
Соответствует
Достоинства
все ок
Недостатки
спб
Любовь Ч.
норм
платье огонь очень понравилось
Елена Г.
отличный бюстгальтер для взрослых дам
Дарина Б.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 66-68, Размер производителя: 8XL
Отличный бюстгальтер
Галина М.
всё хорошо но чашки чуть-чуть маловаты
Анна Б.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 62-64, Размер производителя: 7XL
отличный ,в размер
Это уже второй заказ, первый был в чёрном цвете. Мне очень нравиться, удобно, для дома лучше не придумаешь!
Нина П.
Соответствует
Отличный бюстгалтер. Приятный к телу. Соответствует размеру.
Нина П.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 6XL
Сел отлично. Удобный.
Любовь Ч.
хороший бюстгальтер идёт в размер.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 62-64, Размер производителя: 7XL
держит форму на 4
Ольга П.
Беру второй раз, очень удобное,на мой 52 р. подошло идеально 50-52.
н
наталья ф.
Соответствует
качество хорошее, но форму не держит, придется думать о вкладыше
Мне понравился, хочу заказать ещё. Для дома лучше не придумаешь. Мягкий, ничего не давит.
Отзывы о товаре 1676 Бюстгальтер