3. Нижнее белье

L

Отзывы о товаре 14409 Бюстгальтер ALFinesse Нижнее белье

Мария П.
24 сентября 2024
Мой любимейший лиф! Из тех что у меня были без косточек этот самый приятный и удобный) Спасибо производителю и продавцу 🙏
Валентина Ф.
29 ноября 2024
Отлично подошёл по размеру указанному в линейке, сидит хорошо, ткань плотная , чёрный матовый, рекомендую
29 ноября 2024
бюстгальтер превзошёл все ожидания, это просто восторг, нигде ничего не жмёт, ни давит, не впивается, мечта многих женщин, я нашла свой идеальный бюстгальтер 👍🏻
Екатерина Р.
Влада З.
29 ноября 2024
шикарный бюстгальтер , очень мягкий, вообще не ощущается на теле, носить одно удовольствие
29 ноября 2024
Отличный бюстгальтер, взяла на беременность, сидит невесомости, приятный груди, хорошая форма(в отличии от ранее заказанных), собирает грудь "в кучку", не плющит. Ещё одно отличие от подобных - съемные чашечки чуть потолще обычных, поэтому придают хорошую форму груди. Рекомендую к покупке, спасибо продавцу!
Екатерина С.
29 ноября 2024
отличный лиф, сел как влитой, очень удобный, обязательно черный еще закажу
Марина П.
Ирина Т.
Александра К.
29 ноября 2024
Был брак в виде перекрученной лямки. И поскольку они не съемные, пришлось сделать возврат. А так неплох в целом
Екатерина М.
Бюстгальтер удобный, но не фиксируется на груди, может приподниматься в следствии движений, хотя в объёме хорошо сидит не ослаблено сильно!
Ирина М.
Очень понравился, приятный материал, качество на высоте, подбирала по таблице, сел идеально
Екатерина А.
Классный, отличное качество, размер соответствует. Рекомендую.
Ольга Г.
Очень удобный и приятный к телу
Ольга П.
Вадим М.
Наталья Р.
Бомба Одела и снимать не хочется
Татьяна Т.
Отличный бюстгальтер. брала еще бежевый он дешевле, этот мне очень хорошо. спасибо.
Павел С.
Удобная повседневная вещь. Спереди, под легкой кофтой вообще не видно, что он надет. Жене понравился. Рекомендую
Мария П.
Товар хорошего качества ,по размеру подошёл. не понравился цвет,но это наверное уже индивидуально. хотелось бы немножечко потемнее ,под белой рубашкой виден как белый. Мои параметры об под гр76 и об гр85. размер L. Арт B-8
Раушания Х.
Екатерина С.
Очень удобный бюстгальтер, без косточек, нигде не жмет, как вторая кожа. Купила таких два. Категорически рекомендую
Надежда К.