3. Нижнее белье

75B

Отзывы о товаре 1707 Бюстгальтер ANDETTA Нижнее белье

Алексеева Ирина А.
29 ноября 2024
отличное сочетание цены и качества, приятный к телу, плотные и широкие лямки, не спадают. подбирала размер по таблице размеров, все подошло идеально.
Татьяна Ч.
Очень удобный, приятный материал. хорошо держит грудь.
Качественный бюстгальтер,все очень понравилось.Теперь всегда покупаю у данного продавца,слежу за скидками и жду их.
Постоянно теперь покупаю бюстгальтеры у данного продавца.Всегда все новое,не залежавшийся товар,видно сшит недавно.На объем под грудью свой 82 взяла 85 В и не ошиблась.Очень жду скидок. Размер соответствует заявленному.Данная модель понравилась.
Елена А.
качество мне понравилось подкладка хлопок, форма устроила, доставка быстрая.
Елена А.
соответствует размеру, хлопковый основное преимущество за этим и брала. но форма бюста мне не понравилась, качество хорошее, поэтому оставила.
Елена Ч.
изменен 20 ноября 2024
отличный бюстгалтер, держит грудь прекрасно, дополнительная вставка по бокам очень хорошо поддерживает и ни где ни что не выпирает. Долго искала подходящий на большой размер, нашла. Он идеальный Возьму ещё такой!
Марина С.
Светлана П.
Он идеален и по размеру, и по качеству! Эту фирму беру не первый раз. Ни разу не подвела.
Очень нравится. Заказываю второй бюстгальтер этого производителя. Первым (чёрного цвета) довольна. На размер ог 108, пг 94 95С подошёл идеально. Хорошо сшит, хлопок 80%. Наделся, как обнял)
Ирина В.
Зоя И.
Добротный, хлопковый, хорошо сшит. Соответствует заявленным параметрам. Очень приятный тактильно. Сделано в России, отлично сделано
Отличный бюстгальтер. Качественный пошив, отличная форма, удобный, комфортный, красивый. Беру не в первый эту модель и у этого продавца. Рекомендую.
Отличный бюстгальтер. Удобный, комфортный, качественный. Беру не в первый раз эту модель и у этого продавца. Рекомендую.
Наталья Л.
Юлия С.
Если честно,за эту цену мог быть бы и покачественнее товар. на фото вроде красиво,а по факту тряпочка. отправила обратно,даже мерить не стала.
Татьяна Л.
Татьяна Д.
отличный бюстгальтер, для большой груди самое то, лямки усиленные, три ряда крючков по три крючка в каждом ряду.... в общем мне очень понравился
Удобно сел, всё соответствует. Боковая поддержка работает. Качество отменное. Девчонки рекомендую.
Анастасия В.
Анастасия В.
Мария К.
Удобный, беру только это производителя.
Светлана Ш.
моя оценка 7-8, но всё же ближе к трём))) ничего особенного словом
Елена З.
Моё мнение- отличный бюстгальтер! Держит и выглядит красиво! Очень рекомендую
Елена З.
Самый лучший бюстгальтер из моего опыта! Берите, не пожалеете! Грудь 5-го размера держит отлично! Очень рекомендую
Алексеева Ирина А.
отличный бюстгалтер, подошёл по размеру, бретельки плотные, ткань приятная, очень аккуратно все сделано. отличное соотношение цены и качества
Наталья Х.
До этого заказывала в черном цвете, ношу год. Белый классный, сел как влитой. Удобный. Качество на высоте
Валентина К.
Наталья Г.