3. Нижнее белье

Размер на модели
80D

Отзывы о товаре 1872 Бюстгальтер BigTi Гармония

Наталья Т.
Отличный лиф ,тяжело найти что то подобное и такого хорошего качества,прям довольна товаром ,советую берите не пожалеете!
Достоинства
Шикарный
Недостатки
Просто мега удобный!!! Качество на высоте!! У кого широкая грудь у основания и самое то Т-чашка, эта модель просто идеальна! Я в восторге)) Спасибо))
Наталья П.
очень понравился бюстгальтер. Качество на высоте, это теперь моя самая лучшая и любимая модель. ни сколько не пожалела, что выбрала его. Спасибо продавцу.
Товар пришёл вовремя, хорошо упакован. Качественный бюстгальтер, аккуратно пошит, ткань приятная, кружево мягкое. Удобен в носке, хорошо поддерживает грудь и нигде не давит. Удачная модель, мне подходит. Взяла две штуки в разном цвете. Единственное, выбирала размер, в некоторых моделях тугая резинка на кружеве, передавливает грудь (без болевых ощущений...  Читать полностью
Светлана Л.
ОФИГЕННЫЙ!!!! берите не пожалеете! честно я когда надела и это кайффф! не давит! я его не чувствую! спасибо.
Татьяна Л.
Бюстгальтер отличный! Я довольна! Размер в размер. На мой 120 размер я купила дополнительные крючки и всё подошло. Грудь очень хорошо держит. И вид груди в нём замечательный, не провисает 😂😂😂😂😂;)😂😂😂😂😂😂😂
Валентина П.
заказом довольна,на большую грудь сель удобно,комфортно.рекоменду.👍
Восторг. Красивый, качественный, отлично держит грудь. Обладательницам больших размеров всегда сложно найти что-то действительно красивое и качественное, в этом бюстгальтере всё есть. Доставка быстрая, упакован в зип пакет. Очень рекомендую к покупке.
Галина Ш.
Очень красивый бюстгалтер. Грудь в нем красиво смотрится. Рекомендую к покупке.
Не совсем подойдет на большую грудь После стирки остался в хорошем состоянии
Светлана Ф.
идеальный. Очень хорошо на большую грудь. Однозначно рекомендую!
очень нравится, мягкий, красивый, удобный
Полина
Отличный: уверенно держит, не натирает, мягкий, бретельки со временем не растягиваются.
брала маме, она осталась довольна, подошел по размеру, мягкий
очень хороший бюстгальтер,беру уже 3 раз .Теперь у меня есть все цвета и я очень довольна,продавца рекомендую спасибо за хороший товар.
Светлана Ш.
Очень довольна. Хорошего качества, красивый. На мою большую грудь подошел идеально. Грудь выглядит шикарно. Буду покупать еще.
Маргарита С.
Очень классный- удобный бюстгалтер👍👍 . Рекомендую 🔥
Андрей Д.
Жене понравился. Очень удобный, мягкий, хорошо облегает и поддерживает грудь. Немного маломерит. Обычно покупали 85С, а тут прочитала отзывы и заказала 85D. Подошло идеально. Рекомендую.
Татьяна Т.
Шикарный бюстгальтер. Полностью соответствует размеру
Регина М.
Один из самых удобных и главное красивых бюстгальтеров из тех которые есть на озон . Мне подошло размер ф
Сандакова Наталья
Сандакова Наталья
Екатерина С.
изменен 18 октября 2024
Олеся Б.
Ольга П.
изменен 18 октября 2024
бюстгальтер удобный, комфортный, хорошо держит, не перетягивает. с боков быстро прорвалась ткань, косточки вылезли наружу, подшила. с боков не прошита резинка снизу, при надевании ткань подворачивается, приходится поправлять. но в целом покупкой довольна, брала еще один в другом цвете. рекомендую.
р
роман в.
Достоинства
Отличное качество. Жена в восторге.
Недостатки
Не обнаружено
Рекомендую
Валерия Г.
Соответствует размерной сетке и описанию. На лето - самое то. Дышащая ткань, на удивление крепкая. Боялись за тонкие лямки, грудь то не маленькая, но волновались понапрасну. Держит, регуляторы не спадают как это обычно бывает. Не натирает. К сожалению, после пару месяцев активной носки сломалась косточка, но думаю это уже не вина производителя. Всё-таки...  Читать полностью
отличный,очень ксчественный ,если кто любит посвободней берите на размер больше рекомендую к покупке