3. Нижнее белье

Пол
Женский

Отзывы о товаре 692 Бюстгальтер Charmwomen

Наталия К.
Беру не первый раз, модель подходит идеально. Качество на высоте!
Ч
Чижова Т.
чуть больше мерит, косточки жмут под грудью, но возможно меньше размер надо было брать. если крайняя застёжка то вроде норм. буду заказывать ещё, но меньше размер в обхвате ( если будет)
Елена Л.
Отличная фирма. Всегда идеально всё.
Снежана С.
Люблю бюстгальтеры данной фирмы. Широкая спинка,широкие лямки- отлично держат грудь! и при этом не утрачивают своей утончённой сексуальности, благодаря изысканному кружеву, неброской детали в виде нескольких фианитов...
Отличный. Эту фирму и подобную модель беру уже лет пять. Другое и не хочется. Мягкий, удобный, для меня идеальный.
Отличного качества. Отлично сидит. Заказывала второй другого цвета.
Отличная модель, идет размер в размер, приятный материал.
Светлана В.
Михаил К.
Достоинства
Хороший бюстгалтер
Недостатки
Пока нет
Жена довольна подарком!
Светлана Александровна Ш.
Мал. До этого брала свой размер 85 Е, но в объёме большой даже на последний ряд крючков, перезаказала на 80 Е, дышать аж тяжело.
Екатерина М.
отличный,беру не в первый раз
Наталия С.
Раньше покупала в магазине качество очень хорошее удобный. Увидела здесь чуть дешевле чем в магазине заказала тоже хорошего качества и удобный.
Людмила
отлично сидит, отличный пошив, размер в размер.Постоянно беру только эту фирму.
Влада Р.
Модель сделана очень хорошо ,все качественно сшито ,одела и пошла на работу ,вначале все было удобно ,в конце дня стало впиваться в тело ,ткань показалась колючей ,вначале хотела купить такой же второй ,но заказала в этой фирме другие модели из другого материала ,надеюсь все понравиться ,очень все продумано в этих моделях ,широкие лямки ,и широкая полоса...  Читать полностью
Хороший товар, идет в размер, красивый
Марина З.
отличный бюстгалтер, за отличную цену. РЕКОМЕНДУЮ! Размер соответствует размерной сетке продавца
Ольга Х.
Просто шикарный бюстик,брала ранее в магазине,но тут дешевле. грудь большую хорошо держит. Рекомендую. Спасибо производителю за удачную модель и Озон за доставку.
Екатерина А.
Бюстгальтер отличный! очень хорошо держит и приподнимает грудь, за счёт чего грудь будто кажется моложе. чашечка отлично садится по груди, можно носить под обтягивающую одежду. боковина и спинка довольно широкие, поэтому бюстгалтер никуда не съезжает, верхняя часть из мягкого материала, поэтому не будет натирать ближе к подмышкам или образовывать...  Читать полностью
Людмила П.
Очень красивый цвет-ярко красный.Безумно красивые кружева-еще и по бокам кружева,что придает бюстгалтеру нарядный и безупречный вид-очень красиво. Грудь держит отлично даже 95Е - форма чашек собирает и придает красивую форму груди. Брители широкие-застежка на 4 крючка. Советую всем шикарным женщинам!
Елена Г.
покупкой довольна, товар проверенный зарекомендовал себя на отлично, к покупке рекомендуется без сомнения, спасибо огромное
Виктория И.
Товар пришёл быстро, упакован в зиппакет, всё акуратно.Подошёл идеально, на мой размер ОГ 120, ОпГ 100 взяла 100Д, всё отлично, хорошо держит грудь и красиво смотрится, мне понравился, заказала ещё в бежевом цвете. Рекомендую к покупке.
Отличный бюстгальтер. Грудь держит великолепно. Кружево по краям создает потрясающий эффект. Это теперь моя любимая модель.Обязательно закажу еще в другом цвете.
Оксана Г.
Бюстгалтер на тонком поролоне на х/б основе внутри, приятный к телу, хорошо грудь приподнимает , собирает , ширина спинки и количество крючков понравилось
Людмила Р.
Шикарный бюстгальтер. Беру только эту фирму. Рекомендую!
Людмила Р.
Шикарный бюстгальтер, беру не в первый раз. Отличное лекало.