Как всегда на "отлично", но только мне показалось, что немного изменилась форма в этой модели. Раньше чашечки придавали круглую форму, а теперь форма не такая красивая. Может, ошибаюсь.
очень хороший бюстгальтер. уже третий покупаю этой фирмы. для меня это просто идеально, на маленький объем под грудью 75 и размер i очень сложно найти. и дорого. а это. идеален и не дорого.
Отличный бюстгальтер!Великолепно держит большую грудь!Широкие лямки не растягиваются со временем!Несколько лет уже только пользуюсь только такими бюстгальтерами!Замену пока не нашла.Рекомендую.
Идеальная модель для тех, у кого маленький обхват под грудью и большая чашка. цена приемлема. покупаю эту модель не первый раз, отлично садится и держит грудь.
Супер. Самая лучшая модель для большой груди. Качество огонь! Пришел оригинал. Заказывала раньше через магазин сильно дороже. Порадовал размерный ряд, можно подобрать маленький обьем/ большая чашка! Определённо закажу ещё!
Бюстгалтер хороший.Но мне большемерит.Если милавицу ч беру чашку I ,то сдесь I великовата.Но решила оставить для зимы)))Следующий раз возьму H,думаю будет самое то.
Отзывы о товаре 1908 Бюстгальтер Conte Suprema