3. Нижнее белье

Рост модели на фото
173 см

Отзывы о товаре 7021 Бюстгальтер DALSONG Нижнее белье

17 сентября 2024
Бустик огонь. Размер в размер. Прекрасное качество. Грудь смотрится великолепно. Спасибо
Светлана Я.
Заказывала белый- цвет очень некрасивый, грязно -белый, желтизна.Размер не соответствует, Просто огромный.Определенно возврат
Елена Г.
Мариана К.
Наталия Ч.
Отличное качество и модель. Держит супер! Спасибо
Татьяна Д.
Очень красивый и удобный бюстгальтер.Немного большемерит, можно было бы и на размер меньше брать, но не критично.
Марина С.
Хороший бюстгальтер, грудь держит, форму подчёркивает, только немного толстоваты лямки впереди, в них зачем-то вшит тонкий слой поролона. Но мне всё равно понравился бюстик!
Татьяна П.
покупаю 80-85 F, на момент заказа F не было, поэтому взяла 90 E, т.е. чашка меньше, а объем больше. подошел идеально, застегиваю на самые крайние крючки, можно и на средние, если захочется "приполнять" так сказать))) очень удобный лифчик, мягкий, классные лямки, не давят. единственно, учитывайте что верх чашки очень мягкий, если грудь сильно "уставшая"...  Читать полностью
бюстгальтер очень понравился! сидит замечательно переживала, что будет великоват, но за счёт гипюра всё село отлично, очень качественная ткань, пошив. заказала ещё один себе и маме) у мамы 90D ей подошёл идеально)
Велина Ф.
хороший, немного как пуш ап сел. наверно на большую грудь не всем понравится, но я взяла. аккуратно смотрится, не громоздко , учитывая размер
Альфия Ш.
Вера К.
Александра Д.
Розалия Г.
Людмила Л.
Очень понравился, не ожидала что так будет держать грудь хорошо! Ещё закажу, другого цвета! Спасибо!)
Галина Л.
Сел хорошо, только крючков три ряда, а не два, как в описании и на фото.
Станислав М.
Станислав М.
Юлия А.
Бюстгальтер вполне приличный и качественный, удивлена, по этой цене не ожидала. всегда беру бельё небезызвестного белорусского производителя, а тут решила попробовать что-то другое, понравился дизайн. размер взяла тот же, что и всегда, и всё подошло, село, как надо. спасибо
Светлана
Альбина В.
Отличный бюстгалтер. Комфортный и качественный держит хорошо плотный ничего лишнего , хороший на повседневную носку. буду заказывать белый такой же
Х
Хаакана А.
очень классная вещь . размерный ряд соответствует таблице . рекомендую к покупке .
чашки скользят, не очень удобный в носке
Марина П.
Не очень, бюстгальтер не белоснежный, как на фото, а какой-то молочный, с желтизной!😔😔
Мда… Не ожидала. Но он шикарный. Просто довольна и заказала еще.