Бюстгальтер очень понравился!!красивый, удобный. Кружево не колится. Сел идеально! Можно было чашечки чуть меньше, но не критично.Фото сделала для женщин которые боятся, что пояс в спокойнлм состоянии будет меньше обьемов под грудью. Не бойтесь! Это так и должно быть. Всегда 10-15 сантиметров расчитаны на эластичность резинки, что всита в пояс. У меня... Читать полностью
Бюстгальтера данной фирмы просто отличные по качеству и носке, соответственно и цена тоже,но продавец периодически делает большую скидку,приобрела уже второй, спасибо продавцу за качественный товар, быструю доставку 5+. Покупкой очень довольна
Очень удобный. Нигде не впивается в тело. Замечательно держит грудь. Для девушек с пышной грудью отличный вариант. Важно, что не только удобный, но и выглядит красиво и пошит аккуратно.
Замечательный лифчик ! Очень красивый и удобный . Беру именно в этом магазине уже второй ! Рекомендую и вообще нижнее белье этой фирмы ношу не первый раз и не первый год .
Замечательный бюст. Нежный, красивый, качественный правильный пошив. Комфортный. Брала на свои параметры ОГ 124см, пГ 116см и широкое основание груди круглой формы - размер 95Е . Подошёл отлично. Цвет указан Пудра. Оттенок ближе к лиловому. Смотрится шикарно. Буду заказывать теперь и другие бюсты у этого продавца. Рекомендую однозначно.
Отзывы о товаре 3174 Бюстгальтер Diorella Нижнее белье